Еленочка написал :
Я по-моему про себя писАла - гранд Лайн пластиковая, устанавливали сами строители за 15 тыс( но у нас большой объем, трубы стоили 30). Когда покупали , интересовались ценой установки на рынке - там сразу спрашивали про леса, если без них то столько же и выходило. Еще хорошая фирма Альта-профиль, я планирую у них цокольный сайдинг заказать, водосточку тоже делают.
Кабину муж выбрал, но мы внутренние работы все сами делаем, он в основном, так что заслужил. Так конечно дорого, а мебелях теперь не думаем.
Нет ли у вас фото поближе, как выглядят места креплений. Мы заказали в Тереме кронштейны. Они приделаны, но кажется не так торчат, как надо. Для этих труб надо, чтобы крючок пластиковый такой закругленный крепился к этому кронштейну. Так вот и кронштейн и крючок в месте крпления должен быть перпендикулярно земле. А у нас, кажется под углом. Тогда над или все их загибать, но как бы не повредить место там у крыши, или что-то рукож..ить. Например, приваривать что ли...
Маусик написал :
у меня стоит под углом, чтоб дождевая вода стекала, т.е. с одной стороны выше, чем с другой крепление.
Это понятно, чтобы в одну сторону все стекало.
Так, видимо, не понятно я описываю. Надо фото разместить. . У нас под углом стоит каждый вылезающий из крыши крючок, который задран вверх.
А какая у вас фирма водосточки?
Маусик, ну вас и скорость! Я заметила маленькие дырочки черные в гостинной и голубой комнате, их можно зашпаклевать . Тумба красивая в с/у. Напишите, пожалуйста, в какой программе вы фото сжимаете, они у вас такие большие размещаются.
Птица, у меня много фото дома с крюками, но у нас кровля мягкая, может они другие? У нас торчат буквально на 3-4 см из-под капельника, или как железная планка вдоль крыши идет. На сжатых фото вообще ничего не видно будет.
вот что только видно.
Нашла получше. перпендикулярно земле вроде. А что их загнуть нельзя?
Маусик, все просто замечательно!!! А Вам строители красят или еще кого нашли? А еще фото нет? Дверь уже крашеная? Холл какого тона краска?
Сын заказал себе такой же комплект мебели для ванной :). Мне очень бортики у раковины понравились.
Маусик, а краска-то как называется? Цвета очень понравились. Спасибо за номера.
Бригаду где нашли? Местные или по инету?
Вы краску сразу на весь дом купили или на пробу пока на несколько помещений?