Птица написал : А что на счет водосточки-то скажете?
у меня стоит под углом, чтоб дождевая вода стекала, т.е. с одной стороны выше, чем с другой крепление.
22.04.2015 в 18:47:07
Птица написал : А что на счет водосточки-то скажете?
у меня стоит под углом, чтоб дождевая вода стекала, т.е. с одной стороны выше, чем с другой крепление.
22.04.2015 в 18:50:13
Кабинки: сегодня мой водомастер ругался на мою кабинку, сказал фигня китайская... Parly фирма, короче не берите )))
22.04.2015 в 19:04:11
Еленочка написал : Я по-моему про себя писАла - гранд Лайн пластиковая, устанавливали сами строители за 15 тыс( но у нас большой объем, трубы стоили 30). Когда покупали , интересовались ценой установки на рынке - там сразу спрашивали про леса, если без них то столько же и выходило. Еще хорошая фирма Альта-профиль, я планирую у них цокольный сайдинг заказать, водосточку тоже делают. Кабину муж выбрал, но мы внутренние работы все сами делаем, он в основном, так что заслужил. Так конечно дорого, а мебелях теперь не думаем.
Нет ли у вас фото поближе, как выглядят места креплений. Мы заказали в Тереме кронштейны. Они приделаны, но кажется не так торчат, как надо. Для этих труб надо, чтобы крючок пластиковый такой закругленный крепился к этому кронштейну. Так вот и кронштейн и крючок в месте крпления должен быть перпендикулярно земле. А у нас, кажется под углом. Тогда над или все их загибать, но как бы не повредить место там у крыши, или что-то рукож..ить. Например, приваривать что ли...
22.04.2015 в 19:04:32
22.04.2015 в 19:06:53
Маусик написал : у меня стоит под углом, чтоб дождевая вода стекала, т.е. с одной стороны выше, чем с другой крепление.
Это понятно, чтобы в одну сторону все стекало. Так, видимо, не понятно я описываю. Надо фото разместить. . У нас под углом стоит каждый вылезающий из крыши крючок, который задран вверх. А какая у вас фирма водосточки?
22.04.2015 в 19:19:10
Маусик, вы прямо уже там живете... Это очень здорово. А какого цвета будут двери? Белого?
22.04.2015 в 19:20:47
Маусик, ну вас и скорость! Я заметила маленькие дырочки черные в гостинной и голубой комнате, их можно зашпаклевать . Тумба красивая в с/у. Напишите, пожалуйста, в какой программе вы фото сжимаете, они у вас такие большие размещаются.
Птица, у меня много фото дома с крюками, но у нас кровля мягкая, может они другие? У нас торчат буквально на 3-4 см из-под капельника, или как железная планка вдоль крыши идет. На сжатых фото вообще ничего не видно будет. вот что только видно. Нашла получше. перпендикулярно земле вроде. А что их загнуть нельзя?
22.04.2015 в 19:23:16
Маусик, все просто замечательно!!! А Вам строители красят или еще кого нашли? А еще фото нет? Дверь уже крашеная? Холл какого тона краска? Сын заказал себе такой же комплект мебели для ванной :). Мне очень бортики у раковины понравились.
22.04.2015 в 19:32:19
Маусик написал :
Круто!!!! Я такую меьель домой хотела , в итоге Анну взяла .
Голубой такой красивый А в холле светлый цвет под дерево, это что за краска?
22.04.2015 в 20:02:40
Девочки! Это краска колорированная в Леруа, по палитре -Симфония. голубая - g 366 бежевая - н 309 потолки - 3v3 blanc perfection матовая
Дырочки - это вывалились сучки, фик с ними, это изюминка дачи ))) Фото из Радикала
Красит сторонняя бригада - 75 тыс за дом
Двери будут белые
С террасой я промахнулась, масло взяла тикурилла - светловато вышло.
22.04.2015 в 20:12:11
Маусик, а краска-то как называется? Цвета очень понравились. Спасибо за номера. Бригаду где нашли? Местные или по инету? Вы краску сразу на весь дом купили или на пробу пока на несколько помещений?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу