Маусик, ну вас и скорость! Я заметила маленькие дырочки черные в гостинной и голубой комнате, их можно зашпаклевать . Тумба красивая в с/у. Напишите, пожалуйста, в какой программе вы фото сжимаете, они у вас такие большие размещаются.
Птица, у меня много фото дома с крюками, но у нас кровля мягкая, может они другие? У нас торчат буквально на 3-4 см из-под капельника, или как железная планка вдоль крыши идет. На сжатых фото вообще ничего не видно будет.
вот что только видно.
Нашла получше. перпендикулярно земле вроде. А что их загнуть нельзя?
Маусик, все просто замечательно!!! А Вам строители красят или еще кого нашли? А еще фото нет? Дверь уже крашеная? Холл какого тона краска?
Сын заказал себе такой же комплект мебели для ванной :). Мне очень бортики у раковины понравились.
Маусик, а краска-то как называется? Цвета очень понравились. Спасибо за номера.
Бригаду где нашли? Местные или по инету?
Вы краску сразу на весь дом купили или на пробу пока на несколько помещений?
Да, спасибо. И приделаны (загнуты) правильно, как раз перпендикулярно земле.
Для таких крюков мне сказали, что подходит пластиковая система водостоков. Засмотрелась на Хантер. Понравился коричневый оттенок.
ОльгаР написал :
Не нахожу такую краску у Тиккурилы. Симфония - каталог цветов. По нему колеруются разные краски. Если есть где банка краски на фото, выложите, плиз.
Есть еще российско-финская краска Симфония. Она является более дешевым аналогом красок фирмы Тиккурила.