Еленочка написал :
Птица, красивое сочетание получилось, с удачным почином вас в покраске. Белый цвет, конечно, очень нарядно и стильно смотрится, но я все не решусь на двери белые, хотела заколеровать хотя бы в беж или серый какой - нибудь. Вы их лаком будете покрывать еще сверху? И еще про коробку внизу хотела спросить, на фото Маусика и Belki были белые пороги, меня это смутило, что затопчутся и лучше бы их в цвет пола сделать, у нас еще муж не везде удачное примыкание ламината сделал к этим порогам ( укладывал от окна )и не хотелось бы контрастными полосками привлекать внимание. На фото Alenkanik пороги покрашены цветом пола- темным, так наверное практичнее.
Пока порожки тоже белые. Красиво. Но не фига не практично, согласна. Муж говорит, что надо ручки врезать, отрегулировать, чтоб не терлись, в том числе после укладки ламината, если предполагается. Раз уж сюрприз, я бы хотела туда ламинат. Я могу в своей комнате пожить на мешках и без шкафов, ходить по бумаге, но одну комнату целиком хочется видеть. Опять потренироваться на ней легче.
Лаком бы покрыла двери, наверное красивее. И грязюка меньше приставать должна. Очень здорово в белом смотрится. Тоже думала про бежевый или серый оттенки, но все равно они будут маркие, если испачкаешь, будет видно и на бежевом. А каким лаком в этом случае покрывают?
Цвет ламината вижу сюда под дерево в сером оттенке, как полагаете? А какой именно не знаю. Форумчане хвалиои Перго. Что по деньгам выходит не знаю, вдруг как с краской выйдет, передумаешь прямо в магазине потому, что дорого. Класть будет муж, еще этого ни разу сами не делали. Принимаются советы.