16.07.2015 в 23:06:19
@Aberta, мне делали-усиление каркаса 10т, водрсточка сказали 15, сказала тогда снегоудержаиели еще ставьте. Потом снегоудержатели передумала ставить отлала 10. Обработка дома просили 15 (договорились 10). Докупала мембрану - за 5 обшили над ОСП плитами. Переделала немножко крыльцо-убрала балку посередине, которая вертикально стоит-коыльцо шире стало. Заплатила 5 тыс. Про сайдинг на саморезы не предлагали, зашили замечательно, но чем, не знаю. У меня алекватеая бригада была, спокойно реагировали на мои отказы.
16.07.2015 в 23:07:02
@Aberta, мне делали-усиление каркаса 10т, водрсточка сказали 15, сказала тогда снегоудержаиели еще ставьте. Потом снегоудержатели передумала ставить отлала 10. Обработка дома просили 15 (договорились 10). Докупала мембрану - за 5 обшили над ОСП плитами. Переделала немножко крыльцо-убрала балку посередине, которая вертикально стоит-коыльцо шире стало. Про сайдинг на саморезы не предлагали, зашили замечательно, но чем, не знаю. У меня алекватеая бригада была, спокойно реагировали на мои отказы.
16.07.2015 в 23:09:06
Покрасившие сами лестницу в доме, полскажите, чем ее ДО покраски обрабатывать? Купила лак белый, хочется, чтобы хорошо он лег. Покажите лесенки свои, каким цветом красили? Все в один тон? Или есть кто темный и светлый делал?
17.07.2015 в 00:18:40
Elkinapalka написал : @Aberta, мне делали-усиление каркаса 10т, водрсточка сказали 15, сказала тогда снегоудержаиели еще ставьте. Потом снегоудержатели передумала ставить отлала 10. Обработка дома просили 15 (договорились 10). Докупала мембрану - за 5 обшили над ОСП плитами. Переделала немножко крыльцо-убрала балку посередине, которая вертикально стоит-коыльцо шире стало. Про сайдинг на саморезы не предлагали, зашили замечательно, но чем, не знаю. У меня алекватеая бригада была, спокойно реагировали на мои отказы.
Спасибо, буду думать, от саморезов в доски пола точно отказывается, уголки сами прикрутим, Проклейка лентой точно согласимся, а вот на счет разводки канализации подумаем..
17.07.2015 в 02:36:32
линолеум в ванной не рекомендуется по многим причинам, а какой у него дом у вашего знакомого, и на чем плитка лежала?
17.07.2015 в 02:40:46
ввв, на какой герметик монтировали унитаз?
17.07.2015 в 08:45:03
Лестницу сначала обработали пропитками, соответствующих цветов, а потом один слой лака паркетного. Нам нравится и не скользко.
Elkinapalka написал : Покрасившие сами лестницу в доме, полскажите, чем ее ДО покраски обрабатывать? Купила лак белый, хочется, чтобы хорошо он лег. Покажите лесенки свои, каким цветом красили? Все в один тон? Или есть кто темный и светлый делал?
17.07.2015 в 10:15:04
@Aberta, Вот это у вас цены
17.07.2015 в 10:38:57
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
17.07.2015 в 13:08:06
@Slavytich, какой краской у вас стены покрашены и какой номер колеровки, жене очень понравилось)))
17.07.2015 в 13:24:04
Slavytich написал : Лестницу сначала обработали пропитками, соответствующих цветов, а потом один слой лака паркетного. Нам нравится и не скользко.
Покрасившие сами лестницу в доме, полскажите, чем ее ДО покраски обрабатывать? Купила лак белый, хочется, чтобы хорошо он лег. Покажите лесенки свои, каким цветом красили? Все в один тон? Или есть кто темный и светлый делал?
@Elkinapalka, купите любой тонирующий антисептик и заколеруйте в нужный вам цвет
17.07.2015 в 13:40:44
deemon написал : @Slavytich, какой краской у вас стены покрашены и какой номер колеровки, жене очень понравилось)))
P.S. как изменить размер шрифта?
Антисептик OLIMP Эко, брали и колеровали в OBI, колеровка SW111 (имеет розовый оттенок)
17.07.2015 в 13:52:07
Slavytich написал :
@**Slavytich**, какой краской у вас стены покрашены и какой номер колеровки, жене очень понравилось)))
Антисептик OLIMP Эко, брали и колеровали в OBI, колеровка SW111 (имеет розоватый оттенок). Так и у меня супруга занималась подбором цветовой гаммы ==================================================================================================================================================
А если можно фото поближе
17.07.2015 в 14:05:36
Фото, к сожалению, не передаёт реального оттенка краски. А ещё многое зависит от освещения, дневной свет или лампы. Нашёл фото гостиной, но там совсем другие цвета..
![]()![]()![]()![]()![]()![]()
17.07.2015 в 17:30:13
Подскажите, при покраске, ни у кого не возникло желания зашпатлевать прям все отверстия? Включая между вагонкой?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу