Птица
Птица
Резидент

Москва

17.08.2015 в 20:39:41

Nataly1975 написал : А сколько по времени фундамент делается свайный?У меня их 15 штук,хоть примерно.Фундамент 19 числа приезжает,материалы на дом 29,хочу успеть воду в этом промежутке сделать.Успею?

Свайщики приехали в 9 утра, уехали в 2-30 ночи. Тоже ввернули 15 свай.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

17.08.2015 в 20:41:34

ОльгаР написал :

ввв написал :

KuJIbKA написал : Ширина факела регулируется положением усиков перед соплом.

это форма факела так регулируется. А ширина- расстоянием до окрашиваемой поверхности.

ввв, KuJIbKA прав. Ширина струи настраивается промежуточным положением усиков между вариантом пятно и горизонтально/вертикально. Опробовала новый краскопульт. Щели забрызгиваются, но "добрым" словом строителей вспоминаю все чаще и чаще. У меня все щели разного размера: от вплотную (очень мало) до очень больших. Эти разноразмерные дыры очень видно и красоты не добавляют. Вопрос к построившимся, у кого установлены пластиковые подоконники. Как у вас сделано под подоконниками? У меня щели, как и в вагонке разного размера, где-то зашпатлеванны, а где-то так. Хочется знать, как у дригих.

Оля, у нас планочка деревянная прибита под окнами очень аккуратная сантиметра 4 шириной.

0
Rainmans
Rainmans
Новичок

Москва

17.08.2015 в 20:54:18

Нам сваи вроде 21 должны ставить. Пишите на почту если не затруднит а какого цвета сайдинг и крышу выбрали?

maraca написал :

Rainmans написал : Добрый день,

Кому терем делал сайдинг vox и металлочерепицу Каскад. Буду благодарен за отзывы и фотографии на dom@240704.ru. Также интересует дом Терем 0,8 м - какие отзывы ? Спасибо всем откликнувшимся.

Скоро у меня будет информация и фото по интересующему вас вопросу, начнут 23го. Терем Д-0,8 с металочерепицей и сайдингом.

0
Nataly1975
Nataly1975
Новичок

Фрязино

17.08.2015 в 21:01:22

Птица написал :

Nataly1975 написал : А сколько по времени фундамент делается свайный?У меня их 15 штук,хоть примерно.Фундамент 19 числа приезжает,материалы на дом 29,хочу успеть воду в этом промежутке сделать.Успею?

Спасибо!Теперь вытекающий отсюда вопрос ;) сколько делать по времени скважину с обустройством?Бурение,кессон ставить итд,вода на известняк сколько делается?Не будут ли они мешать приезду и работе бригады сборщиков дома?

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

17.08.2015 в 21:08:35

Nataly1975 написал :

Птица написал :

Спасибо!Теперь вытекающий отсюда вопрос ;) сколько делать по времени скважину с обустройством?Бурение,кессон ставить итд,вода на известняк сколько делается?Не будут ли они мешать приезду и работе бригады сборщиков дома?

Так далеко с обустройством мы не дошли. Но вполне возможно, что мешать друг другу могут.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

17.08.2015 в 21:10:22

Elkinapalka написал : Еленочка, вы в комнате сына и окна выкрасили в цвет. И мебель темная. А так цвет отличный. Я везде поанирую белую мебель (хотя у меня двое мелких пиратов обитает). Мне теперь перекрасить-раз плюнуть)) испачкают) за ночь справлюсь))) у меня и потолки с полы светлые, плюс текстиль и фото на стене) весь яркий цвет и спрячется))) хотя может я себя утешаю. Раньше у меня была ярко оранжевая кухня-стены! Отлично в ней жилось. Перкрасила только потому что новенького захотелось).

Какого производителя будете выбирать с белой мебелью?

0
Еленочка
Еленочка
Местный

Москва

17.08.2015 в 21:12:14

Nataly1975, Мы заказывали скважину в http://www.burovik.ru и кессон, у нас участок недалеко от вас - вода на 52м, еще соседи потом делали в этой же фирме. Бурят 1 день, но зачем -то по договору 2, приезжает 3 огромные машины с 3 мужиками - сама бурилка, их контейнер для проживания и еще машина, которая воду привозит из ближайшего водоема. Кессон мы устанавливали через пару недель после скважины - но это вообще не шумно. Я очень боялась, что когда будут скважину делать как то повредят или испачкают дом - и зря, можно было бы поближе скважину к дому сделать. У нас где-то 8 м.

0
Nataly1975
Nataly1975
Новичок

Фрязино

17.08.2015 в 22:01:18

Еленочка написал : Nataly1975, Мы заказывали скважину в http://www.burovik.ru и кессон, у нас участок недалеко от вас - вода на 52м, еще соседи потом делали в этой же фирме. Бурят 1 день, но зачем -то по договору 2, приезжает 3 огромные машины с 3 мужиками - сама бурилка, их контейнер для проживания и еще машина, которая воду привозит из ближайшего водоема. Кессон мы устанавливали через пару недель после скважины - но это вообще не шумно. Я очень боялась, что когда будут скважину делать как то повредят или испачкают дом - и зря, можно было бы поближе скважину к дому сделать. У нас где-то 8 м.

Спасибо большое!Хочется услышать совет именно от тех,кто уже воду делал.Хоть примерные сроки понятны.

0
Лемур
Лемур
Новичок

Щелково

17.08.2015 в 22:02:06

9 день стройки, завтра начнут крыть железом крышу, чем больше смотрю на брус, тем больше убеждаюсь, что дом получится летний, зимой фиг его натопишь, дом у нас 7'8 договорились за 80000 покрасить дом в 3 слоя, поменять гвозди в полу на саморезы и Утеплить мансарду 150. А вот уголPsixolog,

0
Nataly1975
Nataly1975
Новичок

Фрязино

17.08.2015 в 22:14:34

Птица написал :

Nataly1975 написал :

Птица написал :

Так далеко с обустройством мы не дошли. Но вполне возможно, что мешать друг другу могут.

Вот за что и боюсь,что могут,потому лучше переспросить и узнать. :o Для меня перед тем,как все закручивалось со строительством этот вопрос с обустройством был первостепенным.Т.е сколько,и на какую сумму расчитывать(хоть примерно) на воду,канализацию,намучались мы с этими канистрами с водой и уличным туалетом.Как вспомню так вздрогну ;),потому я,пожалуй,дойду до этого в первую очередь.У нас так не получится "потом глядишь и сделаем со временем",это не для нас.Не сделаем)))я себя знаю :D Домик скромный,небольшой,но пусть будет вода,хорошая,и септик.Больше ничего не надо.

0
Elkinapalka
Elkinapalka
Новичок

Смоленск

17.08.2015 в 23:36:57

Птица, а все подряд на что глаз упадет. Но икеа рулит, конечноесли не очень-то экономить там можно найти вещи приличного качества)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу