Птица написал :
Nataly1975 написал :
Птица написал :
Nataly1975 написал :
А сколько по времени фундамент делается свайный?У меня их 15 штук,хоть примерно.Фундамент 19 числа приезжает,материалы на дом 29,хочу успеть воду в этом промежутке сделать.Успею?
Свайщики приехали в 9 утра, уехали в 2-30 ночи. Тоже ввернули 15 свай.
Спасибо!Теперь вытекающий отсюда вопрос ;) сколько делать по времени скважину с обустройством?Бурение,кессон ставить итд,вода на известняк сколько делается?Не будут ли они мешать приезду и работе бригады сборщиков дома?
Так далеко с обустройством мы не дошли. Но вполне возможно, что мешать друг другу могут.
Вот за что и боюсь,что могут,потому лучше переспросить и узнать. :o Для меня перед тем,как все закручивалось со строительством этот вопрос с обустройством был первостепенным.Т.е сколько,и на какую сумму расчитывать(хоть примерно) на воду,канализацию,намучались мы с этими канистрами с водой и уличным туалетом.Как вспомню так вздрогну ;),потому я,пожалуй,дойду до этого в первую очередь.У нас так не получится "потом глядишь и сделаем со временем",это не для нас.Не сделаем)))я себя знаю :D Домик скромный,небольшой,но пусть будет вода,хорошая,и септик.Больше ничего не надо.