Птица, под мозиллой все корректно работает
19.08.2015 в 10:03:10
Птица, под мозиллой все корректно работает
Канцлер 1К
19.08.2015 в 14:48:44
NATA70 написал : Ну вот и я с отчетом, может кому пригодиться. Крыльцо 4,5м*1,5м покрашено:
Грунтовка-Симфония (SYMPHONY) доктор вуд=2л. в 1 слой. Потолок и перила белая шелковисто матовая эмаль Симфония виннер база А=3л. в 2 слоя. з. Пол и ступени шелковисто матовая эмаль Симфония виннер база С колор L138=2л. в 2 слоя. У нас крыша и отливы по фундаменту красные, долго думала какой цвет выбрать на пол. Колор L138 подошел изумительно тон в тон отливам.
Я что-то не могу найти колор L 138 , это не опечатка? Понравился цвет пола, к моему домику тоже такой подошел бы. :confused: :help
19.08.2015 в 14:53:52
AndreSm написал : Птица, под мозиллой все корректно работает
Программистами рождаются или становятся? :cool: Надо понять. С людьми хорошо, с техникой плохо.
19.08.2015 в 14:58:42
Начала красить персиком. Миленько! И кровать реально цветом вписывается. Ожидаемо. Про мозиллу ребенок пояснил. Я в Гугле открываю.
19.08.2015 в 15:22:10
gravka написал :
NATA70 написал : Ну вот и я с отчетом, может кому пригодиться. Крыльцо 4,5м*1,5м покрашено:
Грунтовка-Симфония (SYMPHONY) доктор вуд=2л. в 1 слой. Потолок и перила белая шелковисто матовая эмаль Симфония виннер база А=3л. в 2 слоя. з. Пол и ступени шелковисто матовая эмаль Симфония виннер база С колор L138=2л. в 2 слоя. У нас крыша и отливы по фундаменту красные, долго думала какой цвет выбрать на пол. Колор L138 подошел изумительно тон в тон отливам.
Я что-то не могу найти колор L 138 , это не опечатка? Понравился цвет пола, к моему домику тоже такой подошел бы. :confused: :help
Нет это не опечатка.Каталогов цветов очень много. Так как мы брали краску SYMPHONY (банки желтого цвета) вот такие
20.08.2015 в 23:26:10
Итак по нашему. 1-я бригада. Бригадир: Сми#рнов Александр Александрович Сми#рнов Андрей Александрович (сын) Лебе#дин Владимир Николаевич Шара#гин Владимир Алексеевич
Машина: Газ 2834ВЕ (номер О 710 ВК четыре четыре)
2-е из них с опытом, другие нет.
Прораб: Гор#лов Алексей Геннадьевич (ему досталась бригада от Бузи*нова, ИО неизвестны). О них у данного прораба информации мало, узнали только на объекте.
Подход к бригаде был человеческий. Просьбы и мольбы исполнялись :mad:, но что именно пошло не так, остается загадкой.
20.08.2015 в 23:36:56
NATA70, Вижу у вас есть проблема с отливами :( по крайней мере то что на фото, отлив поднят вверх (на веранде) :( у Вас на всех окнах так ? Будет заливать и вода будет оставаться в отливе.
21.08.2015 в 09:32:24
Wave написал : NATA70, Вижу у вас есть проблема с отливами :( по крайней мере то что на фото, отлив поднят вверх (на веранде) :( у Вас на всех окнах так ? Будет заливать и вода будет оставаться в отливе.
А я даже не заметила. Буду в доме только 29, тогда и посмотрю. А если отливы подняты в верх это можно как то исправить?
21.08.2015 в 10:40:04
Добрый день! Подскажите, кто то обращался в отдел рекламаций по вопросу замены отливов? Отливы реально можно заменить или исправляют те что установлены? Посмотрела внимательно фото окон и на некоторых наклона вообще не видно :sorry: Вот они полезли косяки, а ведь я этого даже не заметила (так бы и думала что все хорошо).
21.08.2015 в 10:42:23
Wave написал : Итак по нашему. 1-я бригада. Бригадир: Сми#рнов Александр Александрович Сми#рнов Андрей Александрович (сын) Лебе#дин Владимир Николаевич Шара#гин Владимир Алексеевич
Машина: Газ 2834ВЕ (номер О 710 ВК четыре четыре)
2-е из них с опытом, другие нет.
Прораб: Гор#лов Алексей Геннадьевич (ему досталась бригада от Бузи*нова, ИО неизвестны). О них у данного прораба информации мало, узнали только на объекте.
Подход к бригаде был человеческий. Просьбы и мольбы исполнялись :mad:, но что именно пошло не так, остается загадкой.
Фуф, сегодня звонил мне бригадир по имени Алексей, обговаривали наше начало 23го... По общению показался вполне нормальным мужиком, да еще, оказалось, что мы земляки с ним. Надеюсь, проблем не будет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу