Птица, теперь он у меня есть.
Возможно, да это то о чем они говорят. Но это так же страховка того что "я забыл" поставить ту балку, уже не прокатит. Черт, началось все с того что мы стали кое что искать, и не ожидали такого поворота сюжета. Мы не строители, но банально план делали не для того что бы его нарушать, инженеры "надеюсь" не зря получили те деньги что бы все правильно расчитать. А не после добрый Вася из глубинки, "а че и так будет держаться" мне не надо. Есть план, и он должен быть так и точка, конечно есть расхождения в пределах разумного (5 см), но не тогда когда разница в 40-50 см. Поверьте это много. Да и в принципе деньги не малые уплачены. Захотел бы сарай, построил бы сам. Иногда хочется спросить, ребята а строители у Вас, пардон, с строительным образованием и сертифицированны? А в итоге те#рем не виноват, виноват ИП прораб и ИП бригадир.
ПС Мой дед был строителем, однажды он один построил дома арку а-ля 88 году. Пардон, строители спустя 20 лет, не смогли сломать в течении 3 часов. Вот что значит строитель. Сейчас я не встречал таких строителей которые могут и делают так что это качественно и на долго.
У нас стропилы должны идти черпз каждые 40 см, и их 23 штуки, надеюсь не ошибся, но они что то забыли или считать не умеют, нехватка 5 стропил и разница между стропилами где то 30см где то 70 см, ну видимо так они решили ,видимо и так сойдет. Парадокс в том, что разбирать и переделывать они уже не хотят. А с чего мы должны соглашатся с этим…