Лемур написал :
Новости с полей. Мы договорились с рабочими поменять все гвозди в полу на саморезы, так вчера они прикрутили все полы и когда им оставалось полкухни, я заметила, что изоспан лежит неправильно. Сначала немного с ними поспорила, не хотели признавать ошибку, принесла от изо пана инструкцию и носом тыкнула, 5 минут молчания, и пошли все полы откручивать и перекладывать изоспан, а если б было все на гвозди прибито :eek: и как будет житься тем, кому она по своей технологии дома слепили. Вот еще вопрос, просят нас уехать на 1 сентября домой, ящик водки их ждет, а нам говорят, мы наверно все не успеем до 1. 09 сделать, но вы нам подпишите все бумаги, мы домой сьездием, а потом вернемся и доделаем. Как быть? :confused: :confused: провал засыпали песком с щебнем.
Не отпускайте, ничего не подписывайте, как только подпишите и они уедут, потом с вероятностью 90% вы их больше не увидите. Я так же договаривался с ними делать цокольный сайдинг, уехали, к стати в Кострому тоже, через 2-3 недели, они уже с трудом меня вспомнили, пришлось им объяснять кто я и откуда. К стати цокольный сайдинг не сделан до сих пор. А разве на пол 1-го этажа изопан кладётся, там идёт какая то другая хрень, забыл название. Меня к стати тоже просили подписать акты где то за 2 недели до окончания, объясняли что им зарплату надо получить к определённому числу. Вежливо отказал.