Короче говоря, думал я, искал фирмы по установке свайно-винтового фундамента: напомню, перепад на пятне застройки 1,5 м, соответственно сваи нужны минимум 3,5-4,0 метра. Звонил во 5-6 компаний: у одних цены выше, у других ниже... Случайно встретился с соседом по району в магазе, разговорились с ним, и он оказывается только поставил себе сваи. Ну я начал расспрашивать его что, где, по чём... Родственник его раньше работал бригадиром в строительной фирме крупной (деревянные дома), потом открыл свою фирму по сваям и монолитам. Дал мне адрес сайта (сваинадом.рф), я зашел - там написано типа "Извините, сайт на обновлении..." Есть телефоны. Я набрал номер, там манагер ответил, примерно прикинули стоимость (7 шт. - d108 l4000мм, 8 шт. - d108 l3500 на оголовках 250х250 усиленных ребрами жесткости) - 63 880 руб. с доставкой 57 км. от МКАД. Цена меня в-принципе устроила, договорились что во вторник приедет специалист на участок на разметку, замер уклона и, если всё ОК будет, заключение договора! Короче говоря жду вторника! По результатам отпишусь!