Птица
Птица
Резидент

Москва

18.12.2015 в 21:23:34

Ох, вам еще сколько осваивать вокруг! Цветочки, парнички, газончик, баня, беседочка... Все поместится. Дай Бог здоровья и денег! С наступающим!

0
motokot
motokot
Новичок

Сергиев Посад

19.12.2015 в 13:23:38

Спасибо. Взаимно)

Беседка, парники, баня (вероятно, купольная) и прочее - в планах, но пока неизвестно, когда, сначала надо полноценное водяное отопление с газовым котлом сделать (вероятно, придется газгольдер вкапывать), горячую воду и септик. Это самое главное. Еще пол-миллиона это все сожрет, а может, и поболее, эх.

И интернет, разумеется. До города всего 10 км, пока временно попробую радио-мост нанайками сделать, это минимум в три раза дешевле, чем оптику тянуть.

А цветочки у меня и так уже есть. Хотя лучшие цветочки - это съедобные)))

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

20.12.2015 в 12:53:39

http://news.ners.ru/izmenenie-sistemy-platy-za-elektrichestvo-grozit-dachnikam-razoreniem.html

Ссылка про увеличение оплаты за электричество.

0
sharpei
sharpei
Местный

Москва

20.12.2015 в 22:26:57

Не веселые новости!(( Да уж...Хочется надеяться, что Правительство не примет опрометчивое решение. Но изменения нас ждут, это тоже понятно.

0
widen
widen
Новичок

Москва

21.12.2015 в 09:23:36

Ну,что, прошла тепловизорная проверка дома. Приехали с оборудованием,сделали измерения и фотографии. Основной подсос холодного воздуха идет из примыкания стены дома к полу (внутри дома).Вероятней всего нарушена технология монтажа этого элемента,это по 1 этажу. 2 этаж - всё нормально все углы - оранжевые и красные. Дом топили 2 суток газовыми конвертерами (я ранее писал) в итоге - 1 этаж пол - 11 градусов, на уровне 1,5м 16 градусов, второй этаж примерно равномерно 22-24 градуса на тех же уровнях.Витражное окно первого этажа снизу всё синее. Остальные окна - ничего криминального,правда, сказали что сделают регулировку окон,хотя я их перевел в зимний режим. Ремонтировать приедут уже в новом году, сказали ,что будут утеплять под домом, и будут снимать нижнюю планку сайдинга и смотреть там, ну и плюс регулировка окон.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

21.12.2015 в 09:57:25

Ремонтироапть приедет кто?

0
NATA70
NATA70
Местный

Химки

21.12.2015 в 10:21:36

widen написал: Ну,что, прошла тепловизорная проверка дома. Приехали с оборудованием,сделали измерения и фотографии. Основной подсос холодного воздуха идет из примыкания стены дома к полу (внутри дома).Вероятней всего нарушена технология монтажа этого элемента,это по 1 этажу. 2 этаж - всё нормально все углы - оранжевые и красные. Дом топили 2 суток газовыми конвертерами (я ранее писал) в итоге - 1 этаж пол - 11 градусов, на уровне 1,5м 16 градусов, второй этаж примерно равномерно 22-24 градуса на тех же уровнях.Витражное окно первого этажа снизу всё синее. Остальные окна - ничего криминального,правда, сказали что сделают регулировку окон,хотя я их перевел в зимний режим. Ремонтировать приедут уже в новом году, сказали ,что будут утеплять под домом, и будут снимать нижнюю планку сайдинга и смотреть там, ну и плюс регулировка окон.

Напишите пожалуйста у кого заказывали тепловизорную проверку и какова цена вопроса?

0
Anna Nikolaevna
Anna Nikolaevna
Новичок

Ереван

21.12.2015 в 10:52:37

Здравствуйте. А я Хочу заказать бытовку, нашел источник (http://spbbytovka.ru/) рекомендуют очень. и в инете куче отзывов положительного характера! Достоинства и недостатки бытовок металлических Стоит отметить, что блок-контейнеры обладают куда большим числом плюсов. Это: • Отменная изностоустойчивость, стойкость к агрессивным внешним воздействиям. • Прочность. • Прекрасная гидро- и теплоизоляция. • Пожаробезопасность. • Возможность монтажа в несколько этажей, в том числе можно организовывать модульные здания. К минусам металлических бытовок относят лишь их цену (в сравнении с деревянными аналогами).

0
lelik123
lelik123
Местный

Москва

21.12.2015 в 11:30:16

Anna Nikolaevna, стоит отметить, что вы используете форум для рекламы своих бытовок.

0
widen
widen
Новичок

Москва

21.12.2015 в 14:03:18

NATA70 написал:

widen написал: Ну,что, прошла тепловизорная проверка дома. Приехали с оборудованием,сделали измерения и фотографии. Основной подсос холодного воздуха идет из примыкания стены дома к полу (внутри дома).Вероятней всего нарушена технология монтажа этого элемента,это по 1 этажу. 2 этаж - всё нормально все углы - оранжевые и красные. Дом топили 2 суток газовыми конвертерами (я ранее писал) в итоге - 1 этаж пол - 11 градусов, на уровне 1,5м 16 градусов, второй этаж примерно равномерно 22-24 градуса на тех же уровнях.Витражное окно первого этажа снизу всё синее. Остальные окна - ничего криминального,правда, сказали что сделают регулировку окон,хотя я их перевел в зимний режим. Ремонтировать приедут уже в новом году, сказали ,что будут утеплять под домом, и будут снимать нижнюю планку сайдинга и смотреть там, ну и плюс регулировка окон.

Напишите пожалуйста у кого заказывали тепловизорную проверку и какова цена вопроса?

Ничего не платил,всё сделано в рамках гарантийного ремонта дома.Объявлений о съемке полно в интернете

0
widen
widen
Новичок

Москва

21.12.2015 в 14:05:40

Птица написал: Ремонтироапть приедет кто?

Работники Терема, кто строил- тот и устраняет,гарантия.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу