Ох, вам еще сколько осваивать вокруг! Цветочки, парнички, газончик, баня, беседочка... Все поместится. Дай Бог здоровья и денег! С наступающим!
18.12.2015 в 21:23:34
Ох, вам еще сколько осваивать вокруг! Цветочки, парнички, газончик, баня, беседочка... Все поместится. Дай Бог здоровья и денег! С наступающим!
19.12.2015 в 13:23:38
Спасибо. Взаимно)
Беседка, парники, баня (вероятно, купольная) и прочее - в планах, но пока неизвестно, когда, сначала надо полноценное водяное отопление с газовым котлом сделать (вероятно, придется газгольдер вкапывать), горячую воду и септик. Это самое главное. Еще пол-миллиона это все сожрет, а может, и поболее, эх.
И интернет, разумеется. До города всего 10 км, пока временно попробую радио-мост нанайками сделать, это минимум в три раза дешевле, чем оптику тянуть.
А цветочки у меня и так уже есть. Хотя лучшие цветочки - это съедобные)))
20.12.2015 в 12:53:39
Ссылка про увеличение оплаты за электричество.
20.12.2015 в 22:26:57
Не веселые новости!(( Да уж...Хочется надеяться, что Правительство не примет опрометчивое решение. Но изменения нас ждут, это тоже понятно.
21.12.2015 в 09:23:36
Ну,что, прошла тепловизорная проверка дома. Приехали с оборудованием,сделали измерения и фотографии. Основной подсос холодного воздуха идет из примыкания стены дома к полу (внутри дома).Вероятней всего нарушена технология монтажа этого элемента,это по 1 этажу. 2 этаж - всё нормально все углы - оранжевые и красные. Дом топили 2 суток газовыми конвертерами (я ранее писал) в итоге - 1 этаж пол - 11 градусов, на уровне 1,5м 16 градусов, второй этаж примерно равномерно 22-24 градуса на тех же уровнях.Витражное окно первого этажа снизу всё синее. Остальные окна - ничего криминального,правда, сказали что сделают регулировку окон,хотя я их перевел в зимний режим. Ремонтировать приедут уже в новом году, сказали ,что будут утеплять под домом, и будут снимать нижнюю планку сайдинга и смотреть там, ну и плюс регулировка окон.
21.12.2015 в 09:57:25
Ремонтироапть приедет кто?
21.12.2015 в 10:21:36
widen написал: Ну,что, прошла тепловизорная проверка дома. Приехали с оборудованием,сделали измерения и фотографии. Основной подсос холодного воздуха идет из примыкания стены дома к полу (внутри дома).Вероятней всего нарушена технология монтажа этого элемента,это по 1 этажу. 2 этаж - всё нормально все углы - оранжевые и красные. Дом топили 2 суток газовыми конвертерами (я ранее писал) в итоге - 1 этаж пол - 11 градусов, на уровне 1,5м 16 градусов, второй этаж примерно равномерно 22-24 градуса на тех же уровнях.Витражное окно первого этажа снизу всё синее. Остальные окна - ничего криминального,правда, сказали что сделают регулировку окон,хотя я их перевел в зимний режим. Ремонтировать приедут уже в новом году, сказали ,что будут утеплять под домом, и будут снимать нижнюю планку сайдинга и смотреть там, ну и плюс регулировка окон.
Напишите пожалуйста у кого заказывали тепловизорную проверку и какова цена вопроса?
21.12.2015 в 10:52:37
Здравствуйте. А я Хочу заказать бытовку, нашел источник (
21.12.2015 в 11:30:16
Anna Nikolaevna, стоит отметить, что вы используете форум для рекламы своих бытовок.
21.12.2015 в 14:03:18
NATA70 написал:
widen написал: Ну,что, прошла тепловизорная проверка дома. Приехали с оборудованием,сделали измерения и фотографии. Основной подсос холодного воздуха идет из примыкания стены дома к полу (внутри дома).Вероятней всего нарушена технология монтажа этого элемента,это по 1 этажу. 2 этаж - всё нормально все углы - оранжевые и красные. Дом топили 2 суток газовыми конвертерами (я ранее писал) в итоге - 1 этаж пол - 11 градусов, на уровне 1,5м 16 градусов, второй этаж примерно равномерно 22-24 градуса на тех же уровнях.Витражное окно первого этажа снизу всё синее. Остальные окна - ничего криминального,правда, сказали что сделают регулировку окон,хотя я их перевел в зимний режим. Ремонтировать приедут уже в новом году, сказали ,что будут утеплять под домом, и будут снимать нижнюю планку сайдинга и смотреть там, ну и плюс регулировка окон.
Напишите пожалуйста у кого заказывали тепловизорную проверку и какова цена вопроса?
Ничего не платил,всё сделано в рамках гарантийного ремонта дома.Объявлений о съемке полно в интернете
21.12.2015 в 14:05:40
Птица написал: Ремонтироапть приедет кто?
Работники Терема, кто строил- тот и устраняет,гарантия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу