22.02.2016 в 11:12:02
Марфа, Да,только не понятно где теперь искать правды,сейчас ехать в отдел рекламации или когда построят,работяги говорят ,что это нормально,Оксана Т молчит,в общем веселье началось,запасайтесь поп корном,продолжение следует)))
22.02.2016 в 12:44:50
Николай49, Спасибо, значит все правильно.
22.02.2016 в 12:46:40
dmk1974 написал: Марфа, Да,только не понятно где теперь искать правды,сейчас ехать в отдел рекламации или когда построят,работяги говорят ,что это нормально,Оксана Т молчит,в общем веселье началось,запасайтесь поп корном,продолжение следует)))
Типа когла они построят, то вагонка одного уровня станет? Так не должно быть. Поговорите с прорабом для начала, может он поможет. Терпения Вам и быть понастойчивее
22.02.2016 в 12:48:11
ОльгаР, Спасибо! Сочувствую, выкладывайте фото, не стесняйтесь. И ждем реакции от Терема.
22.02.2016 в 12:54:10
Уважаемые участники. Кому не сложно, скиньте мне контакты фирмы с тепловизором. В области с этим туго, буду из москвы вызывать. Сейчас заехала в дом и живу тут все выходные. Так температура упала до -10...и сразу чувствуется холод в углах. Гарантия заканчивается в июле. Пока морозы, хочу проверить и устранить. Только с ужасом представляю, как мне уже покрашенную вагонку отдирать будут...
22.02.2016 в 12:55:43
Не, не могу сдержать эмоции. Вы знаете почему эта зима такая теплая? Потому что ее греют те, кто живет в домах от Терема. :killyourselfbywall:
22.02.2016 в 13:40:28
Съездили сегодня еще раз, отвезли пленку, попросили накрыть получше. Снегом присыпает неплохо, а на неделе обещают плюсовую температуру и весь этот свежий пушистый снег побежит звонкими ручьями по доскам и утеплителю.
Участок новый и электричество на участке нет, об этом мы при заключении договора говорили. Но приехали рабочие без генератора и в итоге уже четвертый день без электричества. С их слов генераторов мало и на все бригады не хватает. Хорошо удалось сегодня разыскать соседа и он разрешил подключиться к его щитку.
22.02.2016 в 14:15:34
Пикша у меня встал вопрос обработки каркаса полностью будьте добры приедьте со своими докторами пусть они мне по такой халяве сделают все чай и 2500руб с меня
22.02.2016 в 14:17:46
Да тут был ещё пользователь который за бутылку готов обварить весь фундамент ,также милости прошу дам 2 бутылки
22.02.2016 в 14:36:32
Про вагонку вот ведь простая тема, казалось бы. Бригадир видит, что привезли разную вагонку на отделку дома. Он должен информировать прораба: мол, непорядок! Или клиент должен принять это как должное вместе с домом потому, что уже прибито? Что нужно было прописать в договоре Заказчику не понимаю. Добавлчть туда "Вагонка для отделки фасадов долдна быть одинаковая"? Или вагонка может и разная была зааезена, только бригада, не разбираясь, где какая била ее внутри дома, а надо было снаружи? А снаружи ту, что предназначалась внутри? У нас тоже два вида вагонки, хорошо, что сайдинг на фасадах. Кстати, очень рекомендую, если денег не впритык. Очень практично. ОЛЬГАР, дом строили вам 2 месяца.Блин, я уж думала, что все углы так тщательно затыкали потому и долго... Elkinapalka, вот Ольге хоть не надо будет крашеное отдирать. А вам всю свою красоту отодвигать, отдирать крашеное. Тут даже задумаешься: вызывать и расстраиваться потом. Или лучше не знать, если нет видимых сквозняков. Что ж такое? Кажется, строить стали даже хуже, чем в прошлом году, судя по читаемому.
22.02.2016 в 14:53:01
tmolt, С прорабом связался, отправил ему фото,он сказал,что скорее всего поставщики вагонки разные,а работяги молодцы не стали выравнивать,т.к. при высыхании появились бы щели,а били как положено и по СНИПам такое допускается,обещал в среду приехать и разобраться,но есть ощущение,что толку не будет,ещё раз прошу прокомментировать эту ситуацию представителей Терема.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу