Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

18.04.2016 в 17:28:04

Anna, Или будут трудиться/жить без электричества вовсе, или найдут разумный компромисс:-) Например, генератор таки привезут "свой", а бензин Ваш. Я бы не стал по такому мелкому поводу напрягать "центральную власть" Терема, а утряс все именно с бригадой. В бригадах нормальные люди и они прекрасно умеют договариваться, было бы обоюдное желание.

0
Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

18.04.2016 в 17:31:52

GEA, Теоретически это можно сделать, но на практике (насколько я понял) этим мало кто заморачивается. Три года тому назад я в форуме излагал свое общее:-) мнение о договорной схеме Терема. Ну, юристы Терема не даром свой хлеб жуют:-) Лучше посмотреть не позиции и количество (это практически вовсе не Ваша забота), а на внешнее качество....

0
GEA
GEA
Местный

Мытищи

18.04.2016 в 17:58:55

Спасибо за ответ!

0
_Anna_
_Anna_
Новичок

Москва

18.04.2016 в 18:00:23

Дачник 260, мы не стали "напрягать центральную часть", а напрягли местного электрика - повесил счетчик и сделал розетку

0
ВладПетр
ВладПетр
Новичок

Москва

18.04.2016 в 18:02:48

GEA написал: Возник еще такой вопрос: в договоре написано, что исполнитель обязан привезти заказчику стройматериал и сдать его по акту. Мы должны будем проверять по привозу стройматериала каждую позицию и количество по какому-то списку и подписывать акт приемки?

GEA, Акт на приёмку стройматериалов Вам дадут на подпись одновременно с Актом приёмки готового дома. Если дом построен, значит стройматериалы все поставлены.

0
Дачник 260
Дачник 260
Местный

Москва

18.04.2016 в 18:02:57

Anna, Во, у нас аналогичное решение было. Опять же все поздней осенью у нас было и заодно сгородили строителям ночное освещение места хранения стройматериалов. У нас в целом тихо и в это время в особенности, но мало ли что....

0
Терра
Терра
Местный

Москва

18.04.2016 в 18:40:49

GEA написал: в договоре написано, что исполнитель обязан привезти заказчику стройматериал и сдать его по акту.

Дачник 260 написал: Лучше посмотреть не позиции и количество (это практически вовсе не Ваша забота), а на внешнее качество

а что в договоре про качество написано что-то?

0
Ирида
Ирида
Новичок

Москва

18.04.2016 в 18:59:16

ТеремЪ написал: Ирида, добрый день! Для разбора данной ситуации необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа, дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву. Или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.

ТеремЪ, добрый вечер! Направила Вам информацию личным сообщением.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

18.04.2016 в 19:08:27

Вот фотки переделки по второму этажу.

1. Видно, что на стыке стен нет нахлеста, изоспан заподлицо, тут и показывает тепловизор исход тепла.
  2. Тоже это видно.
  3. Так комната выглядела до переделки.
  4. Так после переделки сейчас (вчера).
  5. Скворечник до.
  6. Скворечник вчера, когда разбирать начали. Наверху справа было место, где утеплителя не хватало.
  7. Правильные нахлесты.
  8. Правильный нахлест рядом с внутренней стеной, которая остается крашеной.
  9. За лестницей, где был всполох на стене уже затянуто новым.
  10. Так вот, как на складе теперь в холле второго.
  11. Тут кажется дуло, потому что утеплитель провалился без поддерживающих вагонок или брусков.
  12. Вот вроде бы туда проваливаться может. Выбрала самые на мой взгляд показательные. Не стала выкладывать кучу стен раскрытых, как-то смотрю и снова ужасаюсь. А так вот по делу.
0
Serg040
Serg040
Новичок

Пушкино

18.04.2016 в 19:12:36

Птица, если вы про грибок на крыше, то это вентиляция в с/у второго этажа. Сайдинг в тереме заказывали fine bear скала цвет желто-коричневый. Рядом с туалетом будет комната. Кухня у нас вместе с гостиной.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

18.04.2016 в 19:17:32

Serg040, я не подумала, что у вас тубзик на втором. Спасибо за название цоколя. Теперь уж не знаю когда мы до него доберемся, но собираю всякую инфу. Кстати, девушки форума. Решила я синюю комнату сына превратить в а-ля лофт. Моя голова отказывается про одни катастрофы переделочные мыслить, решила как-то использовать сложившуюся ситуацию, раз все равно перекрашивать, то использовать и панели под кирпич. Измучилась думать на какую стену присобачить. Нужна идея, хорошая картинка. И какого цвета это "под кирпич". Сначала хотела под белый кирпич, а стены перекрасить в красивый серый. Теперь вот думаю, так что принимаются советы по оформлению лофт интерьеров своими руками. Не могу сказать, что знакома особо со стилем, но вот и будем знакомиться. Если кто-то знает сайты, ссылки с красивыми картинками на этот счет, делитесь. Сиреневую комнату оставлю как есть, любимый бежевый тоже. А остальное буду думать. Все равно буду покупать Тиккурилу евро 12, если она продается, я к ней уже привыкла. Как раз, когда разбирались, кисточки, ведра, все нашлось. Даже кисточка на палке, которой скос на втором над лестницей красила. Опять же его красить.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу