Serg040, я не подумала, что у вас тубзик на втором. Спасибо за название цоколя. Теперь уж не знаю когда мы до него доберемся, но собираю всякую инфу. Кстати, девушки форума. Решила я синюю комнату сына превратить в а-ля лофт. Моя голова отказывается про одни катастрофы переделочные мыслить, решила как-то использовать сложившуюся ситуацию, раз все равно перекрашивать, то использовать и панели под кирпич. Измучилась думать на какую стену присобачить. Нужна идея, хорошая картинка. И какого цвета это "под кирпич". Сначала хотела под белый кирпич, а стены перекрасить в красивый серый. Теперь вот думаю, так что принимаются советы по оформлению лофт интерьеров своими руками. Не могу сказать, что знакома особо со стилем, но вот и будем знакомиться. Если кто-то знает сайты, ссылки с красивыми картинками на этот счет, делитесь.
Сиреневую комнату оставлю как есть, любимый бежевый тоже. А остальное буду думать. Все равно буду покупать Тиккурилу евро 12, если она продается, я к ней уже привыкла. Как раз, когда разбирались, кисточки, ведра, все нашлось. Даже кисточка на палке, которой скос на втором над лестницей красила. Опять же его красить.