ROV777 написал:
Птица написал:
ROV777 написал: Я себе москитные сетки купил по цене 1.5 тыс. за одну готовую сетку на окно. Цена с обмером и монтажом. Вроде неплохо сделали. Если есть интерес, могу скинуть телефон в личку.
ROV777, спасибо, вот Кирилл что кинул, мужу наверное подойдет, я так понимаю, что ткань нужна без рамочек. Я залезла в Леруашный список и чего-то там неправльно искала, наверное, вот и не нашла. Думаю, мой как раз хотел просто тряпочкой без рамочки. Спасибо, Кирилл! Леруа удобный нам более-менее магазин.
Птица, я так понимаю эта сетка клеится на окно? ИМХО временное решение, от солнца и дождя она отвалится со временем, я думаю может и лето не протянет. Потом будет окно грязное в месте клея. Лучше уж один раз потратится на нормальные.
ROV777, да не, у нас нормальные сетки в окна есть, конечно. Мы их сразу заказали в Тереме. 11 т.р. вроде бы. А муж хочет на чердаке там, где вентиляционные решетки, поменять пароизоляцию, которая там сейчас приделана, чтоб снег не заметало. На москитку поменять, чтоб было проветривание лучше. Ведь пароизоляция все-таки не для этого. Если снять все вовсе с решеток, то дождем будет заливать точно.