nikolaich. написал: Вчера со своей замутили шторы на веранде, сторона солнечная, долго не проседишь, а теперь красота
Как то так.
nikolaich., отлично получилось! Я своим сегодня консервы привёзла разные (без свинины),хлеб,печенье,денег дали немножко за ДОПы вперёд,вроде,тоже отношения стараемся на позитиве держать,но косячки есть,правда,находим компромисс. Но это все потому,что мы иначе не умеем,и это не гарантия результата,как уже из этой темы понятно всем,мне кажется.
У меня одна мысль мозг точит сейчас-сваи у нас низко получились,очень уж низко...Мы ж грунт ещё сняли, а Технология оставляет 60 см максимум без усиления если,ну а у нас ещё и уклон. В общем-см 20 получилось в высокой точке. Сначала казалось,что нормальной,а сейчас коробку собрвли-так прям низко-низко...и не переделать уже. Придётся отмлстку вокруг занимать больше планируемого по площади. Вот читала ведь тему,готовилась,и все равно лопухнулась,похоже!(( Не подтопило бы наш домик весной,да и снег ещё...Переживаю,настроения вообще нет. Надо было мне как-то обсудить дополнительно с технологами,а я упустила момент.Эх...