Кто-нибудь ставил ИК-обогреватели? что скажете? например вот такой
09.09.2016 в 21:41:50
Кто-нибудь ставил ИК-обогреватели? что скажете? например вот такой
10.09.2016 в 12:37:55
Не спросила. Приезжал на Митсубиси с надписью "терем". Светлые волосы , так конечно не угадаешь.
11.09.2016 в 21:18:51
Всем доброго времени! Сегодня мне привезли и разгрузили строй материалы, бригада из Чувашии. бригадир Андрей, сразу начал предлагать доп услуги по обработке биозащитой между венцов сруба, я "развёлся" поехал купил и снеж 60л и сейчас думаю нужно это или нет? Но хуже думаю не будет ) делал так кто нибудь? Да, ещё вопросик, когда договор заключал сказал что электричества нет, но они все равно приехали без генератора...
11.09.2016 в 21:58:02
Натела написал: Не спросила. Приезжал на Митсубиси с надписью "терем". Светлые волосы , так конечно не угадаешь.
Натела, попробую угадать. Олега Борисовича напоминает. Светлый, стройный. По такой погоде мож в кожаной куртке? Если он, хорошо. Попросите его принимать всю переделку в конце вместе с вами. Если получится, будет очень хорошо. А что там у вас варить под полом? Что-то непонятно. И кажется, что очень серьезно.
11.09.2016 в 21:58:06
Pavluha.M написал: Всем доброго времени! Сегодня мне привезли и разгрузили строй материалы, бригада из Чувашии. бригадир Андрей, сразу начал предлагать доп услуги по обработке биозащитой между венцов сруба, я "развёлся" поехал купил и снеж 60л и сейчас думаю нужно это или нет? Но хуже думаю не будет ) делал так кто нибудь? Да, ещё вопросик, когда договор заключал сказал что электричества нет, но они все равно приехали без генератора...
Pavluha.M, ну как бы они могут без электричества, только ) скажут что спил будет в некоторых местах с заусенцами и тд. короче в ваших интересах дать им электричество.
11.09.2016 в 22:01:32
Pavluha.M написал: Всем доброго времени! Сегодня мне привезли и разгрузили строй материалы, бригада из Чувашии. бригадир Андрей, сразу начал предлагать доп услуги по обработке биозащитой между венцов сруба, я "развёлся" поехал купил и снеж 60л и сейчас думаю нужно это или нет? Но хуже думаю не будет ) делал так кто нибудь? Да, ещё вопросик, когда договор заключал сказал что электричества нет, но они все равно приехали без генератора...
Pavluha.M, и мы писали про генератор, подтверждали по телефону, все равно генератора не было. Был у свайщиков только. У вас дом из бруса? Народ ответит про брус. У нас каркас, мы такой доп не брали. А Сенеж у вас с оттенком? Как проверять будете, что правда помазали?
11.09.2016 в 22:15:33
Птица, брус, снеж прозрачный, ни как не смогу проверить, могу только довериться (( попробую соседа попросить, пусть он посмотрит из далека...
11.09.2016 в 23:04:28
а нельзя сенеж коллером немного разбавить и его будет видно тогда?!
11.09.2016 в 23:42:52
Мне мои рассказывали, что некоторые нерадивые бригады под видом огне-био защиты просто водой подкрашенной краской малевали. П.С Я тут себе немного деревяшек покрывал Сенежем Био. Так вот там такой запах, что его ни с чем не перепутаешь...
12.09.2016 в 08:45:08
Я своим купила Неомида Огнебио - нижние венцов 6 сама обрабатывала, остальные они.... зачем и что нам это дало???? - не знаю, но тоже обработали на всякий случай......
12.09.2016 в 09:16:24
Мы тут на страницах примерно в начале 2015 пытались рассуждать про надо-не надо. Наши нам ничего не предлагали, во-первых, аакие-то инициативы были только нашими. С ними не обсуждала, но поняла и сделала свои выводы потом уже, что все эти допы предлагаются (и делаются- не делаются или делаются как хорошо тоже вопрос) с целью трем мужчинам прожить на что-то месяц в этой бытовке их. Покупать еду, курево и пр., чтоб потом все заработанное в ИП своем получить без вычетов на что-либо и семьям увезти. Кстати, генератор будет топливо кушать хотеть, возможно, его аренда тоже чего-то стоит. Так что мож не хватает их, а мож сами не берут. Как промажут? Блин, себе каждый из нас промажет очень хорошо, максимально старательно. Сразу сомнение относительно этого другими руками, особенно на высоте и в ваше отсутствие. У Сенежа есть температура, при которой можно обрабатывать, чтоб толк был. Скорее это больше +5, сейчас как раз можно. А вот срок его действия почитать на упаковке. Чего-то года три? Ну, и сколько за это все запросят? Может лучше на эти деньги купить дверь нормальную входную или обогревателей Нобо 3 штуки? Или другой какой доп, если уверены, что сделать могут хорошо. Если пожар, все равно все сгорит, а обработанное дерево насекомые вроде ж не едят в нашем климате. Мы дали подключиться к нашему электричеству, денег за это не брали. Муж сам обогреватель им еще принес, стройка была в марте-апреле. Мы точно знаем, что под утро при остывшей печке в таком их домике холодно. Хотелось по-человечески людей принять. Повторись это еще раз, снова сделали бы также.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу