Птица написал: nikolaich., вау! Вас так давно не было... А хотелось узнать именно у вас, как жилось в сильные минусы в январе? Как сами, как домик?
Птица, Добрый вечер, я здесь, просто в качестве читателя, мне особо писать не чего, домом после переделки доволен, стало значительнее теплее, как сказал О.Б. в переделку, что теперь за отопление как минимум на тысячу будем меньше платить, как в воду смотрел :) реально стали меньше платить, морозы пережили хорошо, котел на полную мощь не включал не разу, напомню он у меня 9квт, а работает на 6ти, по дому сейчас не чего не делаю, пытаюсь вылезти из долгов, а тут еще машина в морозы эти сломалась, проскочил ремень ГРМ, погнуло клапана, в общем не приятно. Соседям вашим сочувствую, как говорят, вор хоть что то оставит, а пожар не чего, врагу такого не пожелаешь. А у нас пополнение, неделю уже как живет у нас полтора месячное чудо, щенок западно сибирской лайки.
Вот такой вот он. Всем добра. Забыл сказать, что сегодня тоже получил выписку из ЕГРП.