Спасибо за ответы про баню, мне все интересно и важно!
Мы не парильщики. Нам баня то по сути нужна только по выходным (и то не каждым) на 2-4 человека, чтоб было где в тепле сполоснуться и ребенка помыть. Муж крупный и ему в кабинке тесно мыться и поэтому вроде бы хочется просто такую баню с маленьким предбанником и небольшим помещением с полком печью бочками с водой - где и погреться и поплескаться можно и вода просто через пол в землю уходит.
Воооообщем у нас вышел затык именно на том, что как же тогда сырому человеку в Теремовской бане можно передвигаться по полу, который мочить то нельзя. Оооох, вот головная боль блин, буду думать.
Может еще кто отпишется у кого баня есть Теремовская!
Есть еще модульные бани (перевозные) - по типу вагончика, они по смыслу как Теремовские, т.е. как просто сауна сухая и помывочный поддон и думаю нам бы по сути наверное такой хватило. Но я начиталась, что некоторые очень довольны и хватает , а у кого-то такая баня через год разваливаться начала или грибком покрылась после первой же зимы.
По цене:
- Терем баня 3х4 в базе 200т.р., в оптиме 280т.р.
- вагончик 6х2,3 стоит от 130 до 180т.р. в среднем.
Я все же надеюсь, что Теремовская может получше качеством чем такой вагончик и через год не развалится и грибком не покроется. Может я конеш наивная, но вот как-то Терему больше доверяю чем неизвестным фирмам.