tata-nvp написал:
Добрый всем день. Все уже, наверное, устремились в сторону домиков? У меня вопрос к владельцам домов Варяг, ну или у кого окна имеют скос. Как вы себе представляете шторы? Как вообще оформляете такое окно. Муж предлагает вертикальные жалюзи, а у меня прям ассоциация с офисом сразу, никакого уюта. То что дает интернет, не вызывает эмоций, понравился только один вариант, вот такой
С улицы эти окна смотрятся интересно, а как их обыграть внутри...
Ирика, на рулонную я согласна, но муж против))) ему нравятся жалюзи, но мне они не нравчтся))) Как не развестись во время ремонта))) За ссылку спасибо!
А вы еще посчитайте, сколько будет стоить вариант с жалюзи и с рулонкой. Может быть, тут кто-то из вас уступит, т.к. отрезвит цена задумки. У нас жалюзи кассетные. Брали в одном месте, но не сразу. Стоимость за 1 створку 1500...1800р. Зато вместе с окном открывается, приезжал замерщик. Он же привозил и вешал (300р.) окно. У меня был нетерпеж, поэтому не муж этим занимался. Да и оказалось не просто. Два раза руки в кровь сдирал установщик (створки двойных окон рядом с петлями). В Леруа, Икее есть готовые варианты. Но я хотела именно кассетные. Вот со своей жабой жадности пришлось договориться. Сейчас 6 окон в таких жалюзи. Еще два на втором этаже нет.
Я уже писал в другой теме, мы постоянно не живем. Только летом. У нас Малыш. Хватает. Думаем про пристройку. Думаем, что оптимальнее брать к нашему "малышу" и на что рассчитывать. Может, еще какие модели тоже потянут…