28.03.2017 в 10:54:18
Работать он по любому будет, а вот если хватанёт конденсата, он в таком состоянии будет плохо сохнуть. К стати, у кого нет сайдинга, внешний слой утепления гораздо проще сделать.
28.03.2017 в 11:04:52
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему все меняют клееную балку пространственной конфигурации на сварную раму на сваи.
28.03.2017 в 11:11:46
Abat1 написал: Kamhunt,
Kamhunt написал: Моя бригада скоро будет сдавать мой домик +))) если кто собирается в ближайшее время строится могу дать контакты ..... в Тереме можете попросить именно эту бригаду прислать .... Работают на совесть .... Рекомендую...
Пришлите в личку если не сложно. Тоже собираюсь строить Варяг-3. Первый этаж из бруса, мансарда - каркас.
Abat1, Вот контакты бригады.
28.03.2017 в 11:16:37
Tanya1959 написал: Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему все меняют клееную балку пространственной конфигурации на сварную раму на сваи.
Tanya1959,
А никто и не меняет.... проф труба на ней доска лежит а вот на ней уже простр... балка.
28.03.2017 в 12:13:07
Kamhunt, Спасибо за ответ, видимо я технолога не поняла.
28.03.2017 в 12:31:55
Владислав Заокский, Все красили Белинкой, и полы под линолеум, и стены внутри, и дом снаружи. Только разной Белинкой, внешне - ТопЛазурь, внутри - интериор. Все ступени - двухслойным лаком Белинка, исключительной стойкости на истирание. Ленивые:-) мы сильно и поэтому под покраску ничего не готовили почти никак. 4 лета и 5-я зима, полет нормальный. Немного местами подкрасили дом снаружи прошлой весной - но это недостатки покраски выявились, а не краски.
28.03.2017 в 13:34:21
tata-nvp написал: AGSDIMA, У вас рулонный утеплитель ровно по ширине лег? У нас вот нет, когда вскрывали потолок второго этажа, там были напиханы обрезки по бокам это в лучшем случае, в худшем там были просто щели, мало того там не было оплаченых 150, 100 было, но это уже не к утеплителю вопрос, а к чистоплотности бригады.
У меня была договоренность с бригадой, что принимаю очно все скрытые работы, лишь затем они зашивают вагонкой. Все ездил и проверял по звонку бригадира.
Викинг-12 (доведен до ума)
28.03.2017 в 14:23:53
AGSDIMA, у Вас была возможность, у нас нет, так же как и у большинства тут. Поэтому что там внутри для меня загадка, только надежда
28.03.2017 в 14:26:46
AGSDIMA написал: У меня была договоренность с бригадой, что принимаю очно все скрытые работы, лишь затем они зашивают вагонкой.
Действительно повезло с бригадиром. Наш головой кивал, соглашался, но ни одного звонка от него не было, приезжали и видели, что часть утеплителя уже закрыли. Вспоминаю аж злость пробирает, особенно когда хожу по дому и нахожу мелкие косяки.
28.03.2017 в 14:45:00
Hot-Tab написал:
AGSDIMA написал: У меня была договоренность с бригадой, что принимаю очно все скрытые работы, лишь затем они зашивают вагонкой.
Действительно повезло с бригадиром. Наш головой кивал, соглашался, но ни одного звонка от него не было, приезжали и видели, что часть утеплителя уже закрыли. Вспоминаю аж злость пробирает, особенно когда хожу по дому и нахожу мелкие косяки.
Hot-Tab, ДА! Именно ! У меня вообще на виду все хорошо, а в труднодоступных местах нет утеплителя(
28.03.2017 в 15:12:37
ddddan написал: У меня вообще на виду все хорошо, а в труднодоступных местах нет утеплителя(
А Вы в рекламацию подавали? Наш бригадир очень боялся утеплителя, много раз повторял, что за щель в полу их так не штрафуют, самые большие штрафы за утеплитель. У нас в принципе везде добротно был уложен, но у нас ведь только пол и потолок, стены брус.
28.03.2017 в 15:38:03
Hot-Tab написал:
ddddan написал: У меня вообще на виду все хорошо, а в труднодоступных местах нет утеплителя(
А Вы в рекламацию подавали? Наш бригадир очень боялся утеплителя, много раз повторял, что за щель в полу их так не штрафуют, самые большие штрафы за утеплитель. У нас в принципе везде добротно был уложен, но у нас ведь только пол и потолок, стены брус.
Hot-Tab, Хотел, но передумал, сам исправил. У меня тоже брус, а все Жесткие косяки на потолке.
Просил бригаду хорошо проложить утеплитель в потолке, в узких местах мансардной части потолка, не проложили. Оторвал плинтуса стыка потолка и стен ужаснулся, там видно пленку, а утеплитель не доходит местами до стены из бруса. Так бы улицу топил бы зимой 2017. Я это вообще для людей написал, нужно на это место обращать внимание! Там трудно утеплять, вот они и косячат!
28.03.2017 в 15:42:06
AGSDIMA написал:
tata-nvp написал: AGSDIMA, У вас рулонный утеплитель ровно по ширине лег? У нас вот нет, когда вскрывали потолок второго этажа, там были напиханы обрезки по бокам это в лучшем случае, в худшем там были просто щели, мало того там не было оплаченых 150, 100 было, но это уже не к утеплителю вопрос, а к чистоплотности бригады.
У меня была договоренность с бригадой, что принимаю очно все скрытые работы, лишь затем они зашивают вагонкой. Все ездил и проверял по звонку бригадира.
AGSDIMA, ага и мы так договорились делать))они кладит утеплитель и звонят мы смотрим и вперед зашивать))
28.03.2017 в 15:47:08
Вопрос на фото выделенно))говорят так по проекту!!прям смешно
28.03.2017 в 16:22:46
id391841815 написал: Вопрос на фото выделенно))говорят так по проекту!!прям смешно
id391841815, По мне так там ничего страшного нету..... нагрузки в этом месте нету критической.....Попросите еще одну доску там набить ... для успокоения .... и пусть покажут этот узел в проекте....( откажутся сфотайте демонстративно и скажите что поедите к технологу на площадку )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу