25.04.2017 в 10:28:57
KOLOBOK84$ написал: спасибо большое! А вы когда в рекламацию подавали, эти платёжки нужно было предоставить вместе с договором?
Да я просто с собой взял все документы, они в папке, а менеджер с чего надо снял копии. Там договор нужен точно, а про платежку не помню, но лучше чтобы была.
25.04.2017 в 10:53:56
Валерия Богатырь написал: Сегодня бригада долго и громко возмущалась папе, что я рассказала прорабу про "странные" стойки каркаса и кривую крышу (остальные косяки даже не обсуждала ибо кое-как договорились на месте), а папа долго в трубку возмущался, что я подняла такой кипишь и подставила несчастную бригаду :flirt Видимо наш прораб помимо скинутых ему фоток посмотрел видюху мою и устроил им полный разнос))))
Валерия Богатырь, Они вам такое настроили(( Крыша из за стропил не выставленных по уровню кривая(( А под домом обрезками вагонки подбит Тавровый профиль. Жесть(
25.04.2017 в 10:57:36
Валерия Богатырь, Думается правильно вы их разнесли, без прораба работать хорошо не хотят! Пускай обижаются, это их дело, но жить в доме вам!
25.04.2017 в 11:07:46
Hot-Tab написал:
KOLOBOK84$ написал: спасибо большое! А вы когда в рекламацию подавали, эти платёжки нужно было предоставить вместе с договором?
Да я просто с собой взял все документы, они в папке, а менеджер с чего надо снял копии. Там договор нужен точно, а про платежку не помню, но лучше чтобы была.
Hot-Tab, спасибо! :)
25.04.2017 в 11:31:18
При походе в рекламацию нужен договор, акт приемки дома, платежки. Да, никакой инфы там про вас нет ни у кого. Ксерокс стоит, могут сделать, можете с собой принести копии. Валерия, вас с папой двое, так решать вопросы сложно. Для папы стойки с доборками норма?
25.04.2017 в 12:06:23
Птица, Про пофигизм папы я в первом же своём посте написала... Но хоть нахлёсты, я надеялась, он контролировать будет.
Богатырь 2-К
25.04.2017 в 12:13:26
Валерия Богатырь, блин, почему все видом могут посмотреть, а мне недоступно. Даже прорабу Терема доступно)))
25.04.2017 в 12:17:12
Если б я работала в отделе рекламы Терема, то почитывала бы все такое. И в данный момент встала и пошла к кому надо за тем, чтобы хотя бы снаружи ваш дом выглядел хорошо и правильно. Металлочерепица этой "шоколадной" формы - визитка домов Терема. Гуляя, все соседи, жители СНТ ходят и рассматривают дома. И мы так же делаем. Узнаваемый по крыше бренд у Терема. А если она кривая - антиреклама. То есть будь я в рекламном отделе, мне потом на такую работу коекакеров тридцать пять хороших отзывов надо будет взять. Так что я бы шла в тот отдел, который занимается контролем строек все-таки. Внутри компании я бы знала куда.
25.04.2017 в 12:22:05
Vitaly_82, У меня с телефона не открылась. Вот ещё ссылка, для телефонов)))
Богатырь 2-К
25.04.2017 в 12:51:13
Прораб завтра приедет к нам на стройку контролировать переделки :a Бригада эта... поднажали на отца с этой распиской, что это он, типа, предложил так строить террасу... Как бы теперь с гарантией проблем не было.
Богатырь 2-К
25.04.2017 в 12:58:49
Валерия Богатырь, Не стоит тратить нервы! Все будет хорошо) Кто исполнитель отец или бригадир?)))Прораб все распедалит) Если взглянуть со стороны, то все всегда яснее)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу