25.04.2017 в 10:28:57
KOLOBOK84$ написал: спасибо большое! А вы когда в рекламацию подавали, эти платёжки нужно было предоставить вместе с договором?
Да я просто с собой взял все документы, они в папке, а менеджер с чего надо снял копии. Там договор нужен точно, а про платежку не помню, но лучше чтобы была.
25.04.2017 в 10:53:56
Валерия Богатырь написал: Сегодня бригада долго и громко возмущалась папе, что я рассказала прорабу про "странные" стойки каркаса и кривую крышу (остальные косяки даже не обсуждала ибо кое-как договорились на месте), а папа долго в трубку возмущался, что я подняла такой кипишь и подставила несчастную бригаду :flirt Видимо наш прораб помимо скинутых ему фоток посмотрел видюху мою и устроил им полный разнос))))
Валерия Богатырь, Они вам такое настроили(( Крыша из за стропил не выставленных по уровню кривая(( А под домом обрезками вагонки подбит Тавровый профиль. Жесть(
25.04.2017 в 10:57:36
Валерия Богатырь, Думается правильно вы их разнесли, без прораба работать хорошо не хотят! Пускай обижаются, это их дело, но жить в доме вам!
25.04.2017 в 11:07:46
Hot-Tab написал:
KOLOBOK84$ написал: спасибо большое! А вы когда в рекламацию подавали, эти платёжки нужно было предоставить вместе с договором?
Да я просто с собой взял все документы, они в папке, а менеджер с чего надо снял копии. Там договор нужен точно, а про платежку не помню, но лучше чтобы была.
Hot-Tab, спасибо! :)
25.04.2017 в 11:31:18
При походе в рекламацию нужен договор, акт приемки дома, платежки. Да, никакой инфы там про вас нет ни у кого. Ксерокс стоит, могут сделать, можете с собой принести копии. Валерия, вас с папой двое, так решать вопросы сложно. Для папы стойки с доборками норма?
25.04.2017 в 12:06:23
Птица, Про пофигизм папы я в первом же своём посте написала... Но хоть нахлёсты, я надеялась, он контролировать будет.
Богатырь 2-К
25.04.2017 в 12:13:26
Валерия Богатырь, блин, почему все видом могут посмотреть, а мне недоступно. Даже прорабу Терема доступно)))
25.04.2017 в 12:17:12
Если б я работала в отделе рекламы Терема, то почитывала бы все такое. И в данный момент встала и пошла к кому надо за тем, чтобы хотя бы снаружи ваш дом выглядел хорошо и правильно. Металлочерепица этой "шоколадной" формы - визитка домов Терема. Гуляя, все соседи, жители СНТ ходят и рассматривают дома. И мы так же делаем. Узнаваемый по крыше бренд у Терема. А если она кривая - антиреклама. То есть будь я в рекламном отделе, мне потом на такую работу коекакеров тридцать пять хороших отзывов надо будет взять. Так что я бы шла в тот отдел, который занимается контролем строек все-таки. Внутри компании я бы знала куда.
25.04.2017 в 12:22:05
Vitaly_82, У меня с телефона не открылась. Вот ещё ссылка, для телефонов)))
Богатырь 2-К
25.04.2017 в 12:51:13
Прораб завтра приедет к нам на стройку контролировать переделки :a Бригада эта... поднажали на отца с этой распиской, что это он, типа, предложил так строить террасу... Как бы теперь с гарантией проблем не было.
Богатырь 2-К
25.04.2017 в 12:58:49
Валерия Богатырь, Не стоит тратить нервы! Все будет хорошо) Кто исполнитель отец или бригадир?)))Прораб все распедалит) Если взглянуть со стороны, то все всегда яснее)
25.04.2017 в 15:51:01
Валерия Богатырь, что еще за расписка? Если в стройку вносятся изменения, так они оформлены должны быть исключительно допом к договору. Нет допа, значит, по проекту. Проекта у вас нет, не показывают. У них есть. Прораб приедет, так вот точно надо вам в его присутствии посмотреть. Договор на дом Богатырь с террасой? Т.е. дом плюс опция, когда вместо крыльца терраса, т.е. большое крыльцо? Если оно получается ниже ожидаемого, может сваи спилили не верно?
25.04.2017 в 16:01:49
Как вариант еще поменять бригаду...... но тогда может немного затянутся стройка....
25.04.2017 в 16:05:47
Добрый день, подскажите пожалуйста, чем надо покрывать дом из бруса снаружи, какая последовательность действий антисептик, грунтовка, краска/покрытие. Краска какой фирмы лучше?
25.04.2017 в 16:13:15
Мне пришла смс, что возвели дом под крышу (брусовой Лидер5), завтра поеду принимать этот этап, подскажите на что обратить внимание, куда заглянуть?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу