id209997370 написал: Всем привет! Ну, что ....продолжаю делиться своим опытом сотрудничества с компанией "Терем Про". Ситауция такова! Купили дом Богатырь 3 в каркасе в комплекте " Зима", как всем известно, Терем хоть и продает только пакетом услуг, но договор делает хитрожопо начиная с "базы" и якобы все все все включает до комплекта "зима" или ооо Боги не дай Бог до постоянного проживания кто то решит у них заказать.. Надо проверять все и вся и тысячу раз. Со мной работала менеджер Елена Печерина (если встретите ее , лучше бегите подальше) вообщем заключила она договор со мной, била в грудь кулаком, что только от бызы они считают и добавлют, но я могу быть спокойна у меня будет дом в комплекте Зима и все как на сайте указанно все будет, при том, я заказывала много допов и к зиме. В итоге менеджер сто раз что то переделывала , спрашивала у руководства и давала всячески противоречивую информацию.А на выходе мы остались с утеплением полов в 50 в зиме и с лопами утепления стен до 200!!!! Как, как так можно было криворуко согласовывать и узнавать, а более того составлять договор (который она каждый день составляет ) и не добавить утепление вместо 50 , 150!? Как? Обман? Нарошно? Терем стал пасть все ниже и ниже, заниматься мелким мошеничеством?
id209997370, Так не растраивайтесь .... докупите утеплитель и рабочие его положат ..... дешевле выйдет .......