18.01.2018 в 11:09:52
Вот чем у нас хорошо ,поля вряд ли застроют. Там не "комильфо". Вокруг ничего нет. Тульская губерния. Мы на отшибе Заокского района. Вряд ли для кого то лакомым кусочком окажется. А Подмосковье имеет все шансы застроится многоэтажками со временем. Я так думаю.
18.01.2018 в 13:39:22
У меня 39 км от МКАДА по трассе М4 ДОН или 36 км по Каширскому шоссе. Доезжаю за 1 ч 20 минут от дома до дачи если нету пробок 65 км.( живу в центре)
18.01.2018 в 13:48:27
:) Как все относительно... 100км от дома до дачи (Новая Рига, район Волоколамска), без пробок 1ч 10мин - 1ч 15мин, с пробкой в Красногорске примерно 1ч 45мин.
18.01.2018 в 14:37:05
Kamhunt _ у меня от дачи до дома 62 км. Когда пробок нет, то доезжаю за 40 минут. В пятницу вечером, летом, среднее время 1 час 10 мин. Правда живу на Юге Москвы.
18.01.2018 в 14:45:00
Прикольно у вас... А у нас Ярославка - от часа до бесконечности (часа 4), от дома до дома 90 км. Летом ездим обратно в Москву в 4-30 утра в понедельник. Это песня. В воскресенье вечером - как раз та самая непонятная бесконечность, что можно ехать устать и весь отдых рассосется от этого. И в пятницу по дороге туда тоже так.
18.01.2018 в 15:44:18
Птица написал: Прикольно у вас... А у нас Ярославка - от часа до бесконечности (часа 4), от дома до дома 90 км. Летом ездим обратно в Москву в 4-30 утра в понедельник. Это песня. В воскресенье вечером - как раз та самая непонятная бесконечность, что можно ехать устать и весь отдых рассосется от этого. И в пятницу по дороге туда тоже так.
Птица, да уж, встать среди ночи, чтобы вернуться домой к утру , а впереди рабочая неделя!
18.01.2018 в 15:47:06
Кому не жалко, покажите свои дачки изнутри. Пока идёт стройка, подумать об интерьере есть время.
18.01.2018 в 15:52:34
В моих сообщениях полно милых фоточек было. Раз в неделю в понедельник летом, когда тепло и клево утром, норм. Привыкаешь. Особенно, когда слышишь, как машины в воскресенье двинулись паровозиком в Москву, а у тебя еще один милый вечер на дачке. :a
18.01.2018 в 16:16:17
Птица написал: В моих сообщениях полно милых фоточек было. Раз в неделю в понедельник летом, когда тепло и клево утром, норм. Привыкаешь. Особенно, когда слышишь, как машины в воскресенье двинулись паровозиком в Москву, а у тебя еще один милый вечер на дачке. :a
Птица, спасибо, поищу ваши фоточки.
18.01.2018 в 17:57:11
Добрый вечер !Всех с праздником ! Кто построил дом в компании ТЕРЕМ ? Подскажите с самого начала , на что обращать особое внимание ? Сегодня разгрузили лесоматериал , завтра начнется строительство. Бригада из 3-х строителей . СТРОИТЕЛИ !!!!!! ДЕТИ !!!!! одному парню 30 лет , второму 22 года , третьему 21 ! СТРАШНО !!! Может я зря волнуюсь ? Если кто знает эту бригаду отзовитесь! старшего зовут Руслан . К сожалению я в строительстве ничего не смыслю ! я женщина без строительного образования.Буду благодарна за любой совет ! Спасибо.
18.01.2018 в 19:11:16
ГалинаП написал:
Птица написал: Прикольно у вас... А у нас Ярославка - от часа до бесконечности (часа 4), от дома до дома 90 км. Летом ездим обратно в Москву в 4-30 утра в понедельник. Это песня. В воскресенье вечером - как раз та самая непонятная бесконечность, что можно ехать устать и весь отдых рассосется от этого. И в пятницу по дороге туда тоже так.
Птица, да уж, встать среди ночи, чтобы вернуться домой к утру , а впереди рабочая неделя!
ГалинаП, Я весь дачный сезон живу на даче , и от туда езжу на работу. От Дмитрова до Зеленограда. Подьем в 4 утра , выезд в 5. Зато как на даче хорошо спать на свежем воздухе, в окружении леса.
18.01.2018 в 19:36:33
Барбарис, Мне строила тоже молодая бригада, примерно возраст как у вашей. Построили идеально, специально выискивал недостатки , так и не нашел. До сих пор , а прошло 4 года , ничего не вылезло.Правда я был все строительство с ними. А так , если Вы не разбираетесь в строительстве , то только расчитывать на добросовестность бригады. Можете пообещать небольшую премию по окончании строительства, если не будет брака. А так , почитайте тему, сдесь все уже обсуждалось.И еще , едете на дачу , купите им чего ни будь к чаю.Мелочь, а им приятно, и отношение к работе будет по ответственнее.
18.01.2018 в 19:52:41
irichok, Добрый вечер ! Как продвигается ваша стройка ? у нас завтра начало ! какие советы дадите ? зараннее спасибо !
18.01.2018 в 19:58:59
дмитровец написал:
ГалинаП написал:
ГалинаП, Я весь дачный сезон живу на даче , и от туда езжу на работу. От Дмитрова до Зеленограда. Подьем в 4 утра , выезд в 5. Зато как на даче хорошо спать на свежем воздухе, в окружении леса.
дмитровец, Спасибо за совет ! я живу рядом со стройкой ! ребят не обижу , просто ........ уж очень молодые !!!!!!!!!!!!!! и я уж очень ! ПРОФАН !!!!! но вариантов нет ! будем надеяться на чудо
18.01.2018 в 20:14:41
У меня строили все молодые и как раз бригадир был Руслан из Тулы, на авто регион 71, контролировать нужно каждый шаг, мне первый раз накосячили, переделывали по рекламации,тут в теме всё есть, я писал, отношения были хорошие. Желаю Вам удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу