Санузел получился в итоге таким. Снова спасибо архитектору нашей планировки. Все, что хотели, влезло. Инженерка за дверью меня не смущает. Теперь надо выдыхать, накапливать средства и заняться гостиной. Вопрос к форумчанам о кухонном гарнитуре. Знаю, как ведет себя кухонная мебель Форема (дорого), Столплит, икеевская мебель не кухонная (понятная). А у кого как? И если кто в Икее брал, брали ли их холодильники и посудомойки и почему? И какие конторки лучше и не смотреть (качество не супер, например, отклеивается, отваливается быстро что-то). Готовить умею на газу. С электрикой никогда не жила. Ну, научусь, конечно, если надо. Это видимо, легче и интереснее, чем все перекрасить. :) Пару недель назад в СНТ лихорадило электросистему. Причину нашли, устранили. Но в очередной раз муж заметил, что газ-таки лучше. Но это значит еще одну дырку в дом, ящик с баллоном за домом. Мне так и не красиво как-то... Короче, теперь в какой-то момент приступлю к рисованию планчиков расстановки мебели кухни. Если у кого-то есть в Терем ЛК уже готовая кухня, буду рада видеть фотки. Может ни к чему велосипед изобретать, если уже кто-то придумал оптимально. Я ее себе представляю буквой "Г". Прикольно было бы, как в кино, раковину у окна, но тогда стол некуда поставить, а у окна ему лучше (ЛКшники поймут). А холодильник сразу за дверью.