Alexey 123, что-то мне уже даже неудобно за вас, я вам в четвертый раз говорю, что мой дом сел на ДВА МИЛЛИМЕТРА после установки угловых плинтусов. Вы понимаете, что это такое? Плинтуса прибиты по всей длине к брусу, напилены короче пола на 5 мм, поэтому вся усадка видна. Дверные коробки входной и остальных дверей прикручены шурупами к брусу по всей длине, все ок, ничего не скособочило, шурупы стоят ровно. На сколько сел дом до внутренней отделки, мне не ведомо, но думаю что не сильно. Похоже это вы один такой уникум, и вам строил какой-то другой Терем, потому что остальные отписавшиеся о Тереме люди сообщают о 1-2 см усадки, больше этого не встречала.
И зачем мне ваша информация, что ваш дом сел в первые 4 месяца, если я стала делать электрику через год? К чему вы сообщаете, что вам пришло или не пришло бы в голову? Вам уже сделали царский подарок, можно дальше не подлизывать, все равно больше ничего не дадут ;) Разрешите закончить разговор на эту тему, она становится очень утомительной.