Людмила1974 написал:
окна все проклеили снаружи монтажной лентой ссылка
а изнутри металлизированной ссылка
а ветрозащитную мембрану проклеили бутил каучуковой лентой ссылка Строители взяли за всю работу 5000р.
вот давно в марте 2016 года была такая тема и я себе фотки сохранила.
теперь у меня вопрос по проклейке стыков окна снаружи лентой и я глядя на эти фото не пойму а почему снизу не проклеили :confused:
Добрый день форумчане! Поделитесь фото, кто как расположил газ, воду и электричество в бойлерной- дом серии варяг - сейчас буду вводить воду и электричество в дом, Газ через месяц- чтобы все уместилось и было удобно потом развозить по дому
Спасибо!
ROV777,
Это понятно, что индивидуально, но есть решения на которые можно посмотреть и дополнить(улучшить ) то что запланировали уже...
То что вы всем стараетесь продать свои услуги по проектированию отдельная история..
ни коим образом, просто многолетний опыт проживания в канцлере 1
AndreSm, добрый день! Видим Ваше сообщение. Напишите, пожалуйста, номер договора, ФИО, номер телефона (личным сообщением). Мы направим претензию в отдел клиентских коммуникаций.
Madtwin написал:ROV777,
Это понятно, что индивидуально, но есть решения на которые можно посмотреть и дополнить(улучшить ) то что запланировали уже...
То что вы всем стараетесь продать свои услуги по проектированию отдельная история..
Madtwin, такие большие и объёмные вопросы которые вы задаёте, которые требуют как минимум прорисовки схем на бумаге от руки, а как максимум выполнение расчётов и выполнение чертежей со спецификацией комплектующих, понятно что бесплатно никто это делать не будет.
Madtwin, такие большие и объёмные вопросы которые вы задаёте, которые требуют как минимум прорисовки схем на бумаге от руки, а как максимум выполнение расчётов и выполнение чертежей со спецификацией комплектующих, понятно что бесплатно никто это делать не будет.
ROV777, Да ладно Вам, он не об этом просит и не Вас. Если я к примеру для себя, в своем доме типа Канцлер делал какие то чертежи и наброски размещения тех или иных коммуникаций, то в чем проблема ими поделиться? Если они уже есть , их не надо делать специально, ими всего лишь надо поделиться. Это естественно не будет рабочим проектом, но эта информация может в чем то помочь и натолкнуть на разные идеи.
ROV777, Да ладно Вам, он не об этом просит и не Вас. Если я к примеру для себя, в своем доме типа Канцлер делал какие то чертежи и наброски размещения тех или иных коммуникаций, то в чем проблема ими поделиться? Если они уже есть , их не надо делать специально, ими всего лишь надо поделиться. Это естественно не будет рабочим проектом, но эта информация может в чем то помочь и натолкнуть на разные идеи.
Dashin, что бы чертежами делиться, надо иметь как минимум аналогичный дом. Это всё равно как примерять чужое нижнее бельё, может подойдёт, а может и нет. Но по любому ничего хорошего из этого не выйдет.
Dashin, что бы чертежами делиться, надо иметь как минимум аналогичный дом. Это всё равно как примерять чужое нижнее бельё, может подойдёт, а может и нет. Но по любому ничего хорошего из этого не выйдет.
ROV777, Я поэтому написал, что не Вам вопрос и не мне . Перечитайте сообщение- Madtwin пишет "дом серии варяг".
Dashin, Как минимум надо знать какой Варяг ..... у них разные планировки .... если с водой все более менее понятно как разводить то с электрикой может быть куча вариантов.... как минимум надо знать точку ввода в дом где предпологается разместить щиток .... какие приоритеты при прокладке проводов ..... по какой схеме будет это все реализованно. с газом тоже как минимум надо знать расположение котла и плиты ..... такой вопрос по комуникациям требует от автора как минимум приложить немного труда и набросать схему как он это видит сам а народ уже от его хотелок будет советовать как лучше это все реализовать ....
насколько я знаю, на газ вообще должен быть полноценный проект от сертифицированной организации. Если весь дом взлетит на воздух, кто будет отвечать? Тут на форуме насоветуют....
Madtwin написал:
Поделитесь фото, кто как расположил газ, воду и электричество в бойлерной- дом серии варяг
прокатитесь на площадку в кузьминки. в демодомах достаточно грамотно все стоит. я в свое время пожалел, что сразу не отрисовал схему воды и сделал на свое усмотрение. в моем случае решение терема оказалось более продуманным.