bc----,
если я правильно поняла, то вы про то что на моем фото ниже и у нас окна бригада делает именно с данными опорами.
а на той фото о которой вы сказали что не видите данной конструкции дом то еще же в процессе.
Vitaly_82 написал:
Верхняя доска должна быть как минимум спареная
Зачем? Там сверху ригель должен быть, который берет на себя основную часть нагрузки.
bc----, "там сверху" ??? Где-то высоко-высоко?? Кто Вам сказал, что он там есть? Вы прям мистер всезнайка! Ещё несколько постов назад хотел спросить, у Вас-то окна не расклинило после зимы? Нормально открылись?))
Людмила1974 написал:
окна все проклеили снаружи монтажной лентой ссылка
а изнутри металлизированной ссылка
а ветрозащитную мембрану проклеили бутил каучуковой лентой ссылка Строители взяли за всю работу 5000р.
вот давно в марте 2016 года была такая тема и я себе фотки сохранила.
теперь у меня вопрос по проклейке стыков окна снаружи лентой и я глядя на эти фото не пойму а почему снизу не проклеили :confused:
Добрый день форумчане! Поделитесь фото, кто как расположил газ, воду и электричество в бойлерной- дом серии варяг - сейчас буду вводить воду и электричество в дом, Газ через месяц- чтобы все уместилось и было удобно потом развозить по дому
Спасибо!
ROV777,
Это понятно, что индивидуально, но есть решения на которые можно посмотреть и дополнить(улучшить ) то что запланировали уже...
То что вы всем стараетесь продать свои услуги по проектированию отдельная история..
ни коим образом, просто многолетний опыт проживания в канцлере 1
AndreSm, добрый день! Видим Ваше сообщение. Напишите, пожалуйста, номер договора, ФИО, номер телефона (личным сообщением). Мы направим претензию в отдел клиентских коммуникаций.