26.08.2019 в 22:32:11
ТеремЪ-про, номер договора уже отправляла. Думаю, мы попробуем договориться с прорабом подъехать вместе в день, когда бригада будет утеплением заниматься.
27.08.2019 в 11:09:19
Evgenya2019 написал: ТеремЪ-про, номер договора уже отправляла. Думаю, мы попробуем договориться с прорабом подъехать вместе в день, когда бригада будет утеплением заниматься.
Evgenya2019, добрый день! Да, мы проверили личные сообщения. Номер договора у нас есть. Передаем информацию в отдел клиентских коммуникаций. С Вами обязательно свяжутся наши специалисты.
27.08.2019 в 11:29:30
Ну вот, пролетело 9 дней и наш дом готов. Вчера принимали "объект"! :) Остались довольны работой бригады (из г. Пензы), бригадир Валяхин Валерий. Хотим им выразить огромную благодарность! Так же спасибо Терему за готовые решения домов и оперативность! :applause: Осталось убрать кучу строительного мусора и заняться обустройством дома!
27.08.2019 в 14:28:41
Птица, цена на двери с терморазрывом на данный момент начинается от 30 тыс. руб. Реально ли он работает, как все утверждают или уловка маркетологов...
27.08.2019 в 14:33:18
sidoroff написал: Ну вот, пролетело 9 дней и наш дом готов. Вчера принимали "объект"! :) Остались довольны работой бригады (из г. Пензы), бригадир Валяхин Валерий. Хотим им выразить огромную благодарность! Так же спасибо Терему за готовые решения домов и оперативность! :applause: Осталось убрать кучу строительного мусора и заняться обустройством дома!
sidoroff, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и сотрудничество!
27.08.2019 в 15:13:55
sidoroff, поздравляю! ну оочень быстро! :applause:
27.08.2019 в 15:18:35
Evgenya2019 написал: sidoroff, поздравляю! ну оочень быстро! :applause:
Evgenya2019, спасибо большое! Сами в шоке! Не успели опомниться, как уже все готово! :)
27.08.2019 в 16:47:25
sidoroff написал: Ну вот, пролетело 9 дней и наш дом готов. Вчера принимали "объект"! :) Остались довольны работой бригады (из г. Пензы), бригадир Валяхин Валерий. Хотим им выразить огромную благодарность! Так же спасибо Терему за готовые решения домов и оперативность! :applause: Осталось убрать кучу строительного мусора и заняться обустройством дома!
sidoroff, вход на крыльцо, конечно, зря не развернули. Как обладатель такого же строения могу сказать, что мебель неудобно затаскивать, да и дождь будет за шиворот лить. Я сразу попросил заход на крыльцо по прямой сделать. 9 дней это конечно быстро!
27.08.2019 в 17:50:33
Я думаю, что у нас не она. А просто дверь для домов. Потому и стоила 17, а не 30. Наша и зимой хороша.
27.08.2019 в 22:25:15
Vitaly_82, тоже были мысли сделать вход прямо, но пока оставил. Если будет доставлять дискомфорт, то всегда можно переделать!
28.08.2019 в 09:42:46
Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Начитавшись форумов, рассмотрев массу вариантов проектов у разных фирм, решился таки на благородную авантюру - стройку. Выбор пал на Варяг-4 у Терема. 17 августа поставили фундамент, ребята, которые ставили оставили впечатление грамотных, аккуратных, котороые дело свое знают. Сработали просто на отлично. Неделю назад начали строить сам дом. Строит бригада из Костромы (бригадир С. Комиссаров) - ребята тоже грамотные, с большим опытом, хорошо разбираются в предмете. Работают аккуратно и строго следуют проектной документации. Без мелких косяков, конечно, не обходится, но все исправляется весьма оперативно. Замечу, что некоторые технические решения Терема у меня вызывают порой вопросы, но надо отдать должное и бригаде и технологам компании - не стесняются объяснять, разъяснять и показывать.
PS. Периодически буду тут публиковать фото процесса. Пока фундамент...
28.08.2019 в 10:05:24
Rumato написал:
Evgenya2019 написал: Всем привет. Мы вчера поставили фундамент. Бригада приехала около 10.00, закончили в 20.30. Бригада Дмитриева, нам ребята понравились, недочетов мы не обнаружили. Покрасить не успели, совсем темно уже было+дождь весь день. Так что вычли эту опцию из договора, переподписали. Наверное, надо было изначально эту опцию не брать, сами справимся в солнечный денек. Тем более тут должна была быть покраска только в 1 слой. Если есть специалисты по сварке - скажите, все ли правильно :) Высота свай получилась 50 см с одной стороны и около 70 с другой. Крутили сваи 3,5 метра, отрезали совсем чуть. Сначала копали лунки лопатами около 80 см, потом вкручивали прибором. Но на половине работ приборчик сломался, там уже вручную.
Через неделю планируется привоз основного конструктора.
Сварка халтурная. Труба уложена неправильно. Должен лежать оголовок и труба зарезана под 45 градусов. Прихватка на 2 точки это не сварка.
Rumato,
Сварка действительно, довольно посредственная, но прихват на две точки и без оголовка, скорее всего, указан в РД на плане фундамента.
28.08.2019 в 10:55:40
iDimik написал:
Всем привет! Принимайте и меня в свои ряды. Начитавшись форумов, рассмотрев массу вариантов проектов у разных фирм, решился таки на благородную авантюру - стройку. Выбор пал на Варяг-4 у Терема. 17 августа поставили фундамент, ребята, которые ставили оставили впечатление грамотных, аккуратных, котороые дело свое знают. Сработали просто на отлично. Неделю назад начали строить сам дом. Строит бригада из Костромы (бригадир С. Комиссаров) - ребята тоже грамотные, с большим опытом, хорошо разбираются в предмете. Работают аккуратно и строго следуют проектной документации. Без мелких косяков, конечно, не обходится, но все исправляется весьма оперативно. Замечу, что некоторые технические решения Терема у меня вызывают порой вопросы, но надо отдать должное и бригаде и технологам компании - не стесняются объяснять, разъяснять и показывать.
PS. Периодически буду тут публиковать фото процесса. Пока фундамент...
iDimik, добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество!
28.08.2019 в 15:10:39
iDimik, С почином! Хороший проект дома. Тоже хотели Варяг-3, но финансово не потянули. Удачи в строительстве!
28.08.2019 в 15:14:11
sidoroff написал: iDimik, С почином! Хороший проект дома. Тоже хотели Варяг-3, но финансово не потянули. Удачи в строительстве!
sidoroff, Да мы тоже поначалу смотрели на Варяг-3, но планировка у четверки намного более удачная. Недостаток только один - неудобный тамбур, вешалку для одежды не поставишь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу