Galina-86

Местный

Москва

22.12.2019 в 23:17:40

Любовь Р, прималекс инспиро цвет мятный чай, часть комнат красили дьюлекс, а потом открыли для себя прималекс, цвета шикарные, ложится отлично, стены получаются как будто бархатные, две спальни покрасили засахаренная клюква и янтарный песок, коридор кофе латте, отличная краска

0
мелик

Местный

Москва

24.12.2019 в 20:24:57

Всем привет, посоветуйте который день мучаюсь вопросом, что класть на пол в ванную комнату,плитку, линолеум или влагостойкий ламинат с учетом того что хочу использовать полы с подогревом? Больше склоняюсь к плитке, но не могу понять как правильно все сделать. У кого есть фото пола ванных комнат буду рад увидеть.Заранее всем спасибо!!!!

0
AndreSm

Местный

Москва

25.12.2019 в 13:51:06

мелик написал: что класть на пол в ванную комнату

Кварц-виниловый ламинат

0

Канцлер 1К

Dashin

Местный

Москва

25.12.2019 в 22:00:52

мелик написал: Всем привет, посоветуйте который день мучаюсь вопросом, что класть на пол в ванную комнату,плитку, линолеум или влагостойкий ламинат с учетом того что хочу использовать полы с подогревом? Больше склоняюсь к плитке, но не могу понять как правильно все сделать. У кого есть фото пола ванных комнат буду рад увидеть.Заранее всем спасибо!!!!

мелик, У меня в нижнем керамогранит и подогрев пола , в верхнем просто пластиковый ламинат , его еще иногда называют ВОДОстойким ( не путать с ВЛАГОстойким ). Ногам в нижнем санузле жарко ,а в верхнем не холодно.
Ламинат клали без особых изысков на дерево (естественно обработка древесины, гидроизоляция и подложка ) , а для плитки мудрили что-то типа плавающего пола: после гидроизоляции дерева , положили 2 слоя аквапанели кнауф с зазорами по периметру, на них выравнивающую смесь с сеткой теплого пола и затем уже плитку. Поскольку было давно , детали начинают забываться.

0
мелик

Местный

Москва

26.12.2019 в 21:42:32

Dashin, спасибо большое, головная боль прошла ))))

0
Любовь Р

Местный

Москва

30.12.2019 в 14:25:22

Galina-86, Спасибо, буду присматриваться к цветам.

0
GEA

Местный

Мытищи

31.12.2019 в 00:19:35

Я всех присутствующих форумчан и компанию Терем от души поздравляю с наступающим Новым 2020 годом!!! Желаю уюта в душе и в семьях, добра и взаимопонимания, творческих и профессиональных успехов, чтоб все ваши мечты обязательно исполнялись!!!

0
MyDom

Местный

Москва

31.12.2019 в 14:40:21

С наступающим Новым Годом!!!! Всем мечтающим о своей крыше над головой :) - теплый уютный дом и счастья в нем!!!

0
Любовь Р

Местный

Москва

05.01.2020 в 23:25:42

Уважаемые форумчане! Задумалась о "втором свете". Вроде красиво, а с практической точки зрения не очень понятно, например, как вешать люстру на такую высоту? Как красить? То есть своими силами со стремянкой это не сделать? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть второй свет. Мы заказали Добрыню 3, но еще не поздно внести коррективы. Вот задумалась.... стОит ли... В Тереме люстра висит на длинной цепи, но ее надо еще как-то прикрепить на такую высоту :))

0
Викинг4

Местный

Москва

06.01.2020 в 14:18:50

Любовь Р написал: Уважаемые форумчане! Задумалась о "втором свете". Вроде красиво, а с практической точки зрения не очень понятно, например, как вешать люстру на такую высоту? Как красить? То есть своими силами со стремянкой это не сделать? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть второй свет. Мы заказали Добрыню 3, но еще не поздно внести коррективы. Вот задумалась.... стОит ли... В Тереме люстра висит на длинной цепи, но ее надо еще как-то прикрепить на такую высоту :))

Любовь Р, красиво конечно), но дольше отапливать придется, фактически никак не используется это пространство, и да, сложнее покраска и прочее

0
Seen

Местный

Москва

07.01.2020 в 22:53:27

Здравствуйте С Рождеством ХРИСТОВЫМ У знакомого каркасный дом.Он его купил более года назад, на участке. Очень понравилась планировка. Он говорит что предыдущий хозяин,говорил ему что это Канцлер мини. Посмотрел на сайте Терема, нет такого дома Помогите определиться Спасибо

0
Dashin

Местный

Москва

08.01.2020 в 22:07:59

Seen написал: Здравствуйте С Рождеством ХРИСТОВЫМ У знакомого каркасный дом.Он его купил более года назад, на участке. Очень понравилась планировка. Он говорит что предыдущий хозяин,говорил ему что это Канцлер мини. Посмотрел на сайте Терема, нет такого дома Помогите определиться Спасибо

Seen, То, что пару лет назад называлось Канцлер 1,2,3 сейчас называется Премьер 3,4,5 . А Канцлера мини совсем не помню.

0
GEA

Местный

Мытищи

11.01.2020 в 15:43:03

Мы в зиму ушли с открытым цоколем. Вот все думаю как же себя поведет это "дырявое" щитовое дно (это я про пол). Мы дачу закрываем в октябре и открываем в конце апреля. А с ноября по март муж просто иногда катается по типу приехал-проверил все ли цело-уехал. Вот в выходные скатался, прошел бегом по дому - все цело, нигде не течет, двери открываются нормально.

0
larachka

Местный

Москва

11.01.2020 в 18:17:17

Любовь Р написал: Уважаемые форумчане! Задумалась о "втором свете". Вроде красиво, а с практической точки зрения не очень понятно, например, как вешать люстру на такую высоту? Как красить? То есть своими силами со стремянкой это не сделать? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть второй свет. Мы заказали Добрыню 3, но еще не поздно внести коррективы. Вот задумалась.... стОит ли... В Тереме люстра висит на длинной цепи, но ее надо еще как-то прикрепить на такую высоту :))

Любовь Р, А ещё как паутину с углов смахивать :cool: Мой дом пауки просто обожают :(

0
Любовь Р

Местный

Москва

11.01.2020 в 20:36:25

larachka, ну да.. похоже я без второго света буду :) Сейчас присматриваюсь к кухням, вроде красиво, что цветочек насквозь фасада вырезан, а сразу мысль - мухи залетят, мыши влезут. В общем, видимо, будет низкий потолок и глухая кухня:) :) :)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу