15.07.2020 в 17:29:33
дмитровец, но не знаю технология отработана, на форуме ее давно обсуждали, чтобы не продувало, крепче держались стыки, я не строитель, только учусь, можно и не делать, хозяин-барин :tambourinedance:
15.07.2020 в 17:36:43
дмитровец написал: А рулонный можно добавить в межэтажное перекрытие и в перегородки 2 этажа.
пол, потолок, межкомнатные перегородки, есть куда добавить. не пропадет
Канцлер 1К
15.07.2020 в 19:25:24
SlavaA, ЕЕ же дарят :)
16.07.2020 в 09:30:03
Доброе утро! Подскажите, может кто-то покупал нормальную входную деревяную дверь в дом? У Терема не стали заказывать, планировали сами купить металлическую. Но сейчас понимаю, что хотелось бы деревянную (есть ли у кого-то опыт, чтобы ее не повело??) Так как дети будут туда-сюда бегать, я слабо представляю, что это будет комфортно с металлической дверью.
16.07.2020 в 10:29:11
Ververa написал: Но сейчас понимаю, что хотелось бы деревянную (есть ли у кого-то опыт, чтобы ее не повело??)
финские с терморазрывом, в теме есть опыт установки
Канцлер 1К
16.07.2020 в 13:19:23
Ververa, та что идет в комплекте рабочие мне сразу сказали что после первой зимы ее поведет! Поехали и заказали себе утепленную входную дверь! А деревянную оставили на будущий хоз. блок.
16.07.2020 в 13:43:20
Ну вот прошло полтора месяца после сдачи дома, косяки появились незначительные, но терему в личку написала. Жду реакции. Повело дверь межкомнатную сильно, не закрывается, а вот вот должен доехать мастер установить ручки на двери, придётся отложить работу эту, до исправления двери. И после ливня слетела водосточка.
16.07.2020 в 13:48:17
sidoroff, входная теремовская дверь два года простояла в доме , потом три в душе не чего не повело , как новая.
16.07.2020 в 13:55:30
Ververa, на металлическую дверь можно поставить доводчик ,а так у меня дверь в дом постоянна открыта летом а на двери противомаскитная занавеска.
16.07.2020 в 16:11:49
Плитный утеплитель я бы не советовал, он тяжёлый и конструкция стены должна быть другой, то есть, выполнена как бы сотами, что бы нижние слои не смять. Да и сохнет он плохо в отличии от рулонного. То что рулонный утеплитель хорошо сохнет это большой плюс, во время эксплуатации утеплитель может намокнуть. Например у меня, забыли закрыть окно на втором этаже, пошёл сильный косой дождь с сильным ветром, залило пол на втором этаже, вода стала капать в кухне. Спустя неделю никаких следов аварии нет, всё высохло. Плитный бы сох до конца лета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу