03.08.2020 в 16:02:24
SlavaA, SlavaA,очень симпатичный домик! Самая удачная модель, мы его увидели когда уже заказали варяг)
03.08.2020 в 16:02:53
SlavaA написал: Владельцы Викинга, подскажите кто как использует санузел на 2ом этаже, мы просто ходим поставить унитаз и умывальник, вот что делать с оставшимся пространством понятия не имею, может как то отгородить и сделать гардеробную или кладовку... Если можете - фото приложите кто как сделал.
И еще вопрос, в санузел на 1ом этаже планирую поставить закрытую душевую кабину, раковину и унитаз, на полы при таком использовании можно просто положить линолеум с подложкой или обязательно гидроизоляцию надо делать? Чем покрасить стены в санузле?
SlavaA, сделайте. Лишним не будет. Посмотрите в сторону обмазочной. Лего наносится, получается приятное покрытие. К ней еще хорошо купить специальную ленту для стыка пол-стена.
03.08.2020 в 16:06:31
Арина89, AndX77, sakhvik7,спасибо, по вопросам ответил в личку
03.08.2020 в 16:09:02
Vyachgenov, вот эту гидрозоиляцию прям на вагонку? или сначала битумным праймером пройтись потом этой обмазкой а сверху линолеум?
03.08.2020 в 16:09:50
Vyachgenov, А стены и потолок наверное чем то для саун и бань покрыть?
03.08.2020 в 16:20:47
Арина89 написал: SlavaA, красота, поздравляю! Скажите, пожалуйста, за сколько Вам люк установили (Вы ранее писали, что будете ставить)? И можно фотографию?
Арина89,
Сначала думал купить с выдвижной лестницей, потом решил, что и стремянкой обойдусь))
03.08.2020 в 16:40:56
sakhvik7 написал: MyDom, расстояние сократили почти в 2 раза, было 60 см, стало около 35.
sakhvik7, Вы это заказывали в Тереме или договаривались с рабочими? Сколько по деньгам получилось?
03.08.2020 в 17:05:15
MyDom, ответила в личке
03.08.2020 в 17:07:48
sakhvik7, и мне напишите, пожалуйста.
03.08.2020 в 17:26:56
Лаванда, Вам по рекламации переделали лестницу? У меня крыльцо отъехало от дота и надломилась доска под крыльцом. Сказали, что на крыльцо гарантии нет ((
03.08.2020 в 20:00:10
Лаванда, Какая ширина ступени и высота?
03.08.2020 в 22:15:59
SlavaA написал: Vyachgenov, вот эту гидрозоиляцию прям на вагонку? или сначала битумным праймером пройтись потом этой обмазкой а сверху линолеум?
SlavaA, ну на полу у Вас вряд ли вагонка. Скорее половая доска. Я сделал прямо на пол. Единственное швы досок еще прошел лентой гилроизоляционной. Но эта идея пришла мне позже, поэтому делал только из того количества, что осталось от стыков пол-стена. Сверху у меня пластиковый ламинат. По заверениям продавцов не боится воды, и даже стыки держат. Ну понятно, что не "бассейн" и не долго.
03.08.2020 в 22:17:51
SlavaA написал: Vyachgenov, А стены и потолок наверное чем то для саун и бань покрыть?
SlavaA, стены и потолок у меня просто покрашены атмосферостойкой краской Remers
03.08.2020 в 23:00:32
Vyachgenov написал:
SlavaA написал: Vyachgenov, вот эту гидрозоиляцию прям на вагонку? или сначала битумным праймером пройтись потом этой обмазкой а сверху линолеум?
SlavaA, ну на полу у Вас вряд ли вагонка. Скорее половая доска. Я сделал прямо на пол. Единственное швы досок еще прошел лентой гилроизоляционной. Но эта идея пришла мне позже, поэтому делал только из того количества, что осталось от стыков пол-стена. Сверху у меня пластиковый ламинат. По заверениям продавцов не боится воды, и даже стыки держат. Ну понятно, что не "бассейн" и не долго.
Vyachgenov, да, верно, половая доска конечно) т.е. если я правильно понял, то вы половые доски швы заделали, потом гидроизоляционные плиты и обмазка, по краям лента с нахлестом на стены и поверх ламинат? а стык ламината со стеной как заделали? по идее туда в самый угол может вода подламинат просочиться?
03.08.2020 в 23:02:20
Vyachgenov написал:
SlavaA написал: Vyachgenov, А стены и потолок наверное чем то для саун и бань покрыть?
SlavaA, стены и потолок у меня просто покрашены атмосферостойкой краской Remers
Vyachgenov, Спасибо, думаю тоже покрашу чем то для саун и бань прям на брус/вагонку, не охота пластиковые панели в деревянном доме делать. Потолок думаю тоже покрасить тем же.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу