Belka написал : Знаем этот лагерь. К сожалению он уже давно не работает.
Посмотрела по карте, а через лагерь оказывается трасса М-4 теперь проходит. :(
Алиса в СЧ, Belka, а у Вас ИП в договоре одинаковый?
28.01.2015 в 20:09:39
Belka написал : Знаем этот лагерь. К сожалению он уже давно не работает.
Посмотрела по карте, а через лагерь оказывается трасса М-4 теперь проходит. :(
Алиса в СЧ, Belka, а у Вас ИП в договоре одинаковый?
28.01.2015 в 20:20:57
scout написал : обычно выбирают между герцогом и императором )))
канцлер и император - совсем непохожие проекты. Если не ошибаюсь то у канцлера 2-й этаж полуторный. А в герцоге и императоре - полный. Именно по этой причине я выбирал как раз между герцогом и императором. Эти проекты действительно очень похожи. Но выбор пал на герцог так как на момент заказа на площадке в Кузьминках был только он, а Император только в процессе сборки.
Ещё такой вопрос к уже давно построившимся, хотя я так понимаю они здесь редко появляются. На форуме, как я понимаю, в основном те кто строится и свеже построившиеся :-). У нас в посёлке 2 дома Терем и Канцлер и у обоих потекла крыша спустя полтора года после стр-ва. Это какая-то недоработка или брак при стр-ве? Причём в доме Герцог сделана Мягкая кровля, как и советовали менеджеры, но в итоге крыша всё равно протекла. Хочется при стр-ве учесть эти моменты, чтоб самим не испытавать таких проблем.
Видимо брак,у нас мягкая кровля и пока порядок с крышей
28.01.2015 в 20:23:01
Belka написал : Парк строить не начали. Сейчас битва идет, что бы базу овощную не построили на пустующих полях.
В округе Михнево плодятся огромные складские терминалы вдоль М4. Цивилизация и инфраструктура, но как то не сильно радует.
28.01.2015 в 20:57:06
ОльгаР написал : Алиса в СЧ, Belka, а у Вас ИП в договоре одинаковый?
У меня Белов Валерий Трофимович
ROV777 написал : В округе Михнево плодятся огромные складские терминалы вдоль М4. Цивилизация и инфраструктура, но как то не сильно радует.
И в Барыбино планируют у трассы строить. Народ собрания собирает. Посмотрим чем закончится. Отвоюют территорию или нет.
29.01.2015 в 04:36:25
Belka, спасибо! Обязательно передам:)
ОльгаР, одинаковый ИП Белов Валерий Трофимович.
29.01.2015 в 12:22:18
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, кто- нибудь переносил вентиляцию с одного места на другое? У нас по проекту кухня отдельно, в комнате 10,84, а мы хотим перенести в кухню в 9,15. Звонила менеджеру, сказал в технологический отдел обращаться за доп плату. Если на месте договориться с монтажниками, сделают ли они и не будет это влиять на гарантию?
Еще вопросик, сколько 15 свай по времени крутить будут? Приедут с 10 до 11часов, успеют ли до темноты?
29.01.2015 в 12:25:03
Люша; Мне рабочие предлагали перенести с одного места на другое, но в том же помещении. Нам это не нужно было. Будет ли перенос влиять на гарантию не знаю. У нас вроде 25 свай, их крутили с 9 до 20ч, но это было летом.
29.01.2015 в 12:49:49
Насколько я понимаю короба вентиляции идут в специальных внутристенных коробах по проекту. Если куда то переносить в другое место, то предполагаю воздуховоды пойдут прямо поверх стены на 2-м этаже, а на крыше всё равно в каком месте резать дыру и ставить сифон. Хотя конечно по правилам. чем ближе к коньку, тем лучше.
29.01.2015 в 19:36:34
Belka, ROV777, Спасибо! Что-то я раньше не подумала про вентиляцию, надо ехать на площадку, не месте все узнавать,время есть еще.
30.01.2015 в 10:44:37
Люша написал : Всем добрый день! Скажите пожалуйста, кто- нибудь переносил вентиляцию с одного места на другое? У нас по проекту кухня отдельно, в комнате 10,84, а мы хотим перенести в кухню в 9,15. Звонила менеджеру, сказал в технологический отдел обращаться за доп плату. Если на месте договориться с монтажниками, сделают ли они и не будет это влиять на гарантию?
Еще вопросик, сколько 15 свай по времени крутить будут? Приедут с 10 до 11часов, успеют ли до темноты?
Не успеют, будут ночевать
30.01.2015 в 11:18:13
Маусик написал : Не успеют, будут ночевать
У меня 29 крутили в четвертом, начали часов в 10, закончили около 20. Все успели и вкрутили и обварили
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу