Лемур

Местный

Щелково

04.08.2015 в 12:44:34

ROV777, просто первый раз пишу отзыв, волнуюсь, мысли путаются) меня интересует вопрос- мы не заказывали утепление у Терема, хотим сами купить и дать подзаработать рабочим. Так вот, кнауф нам не попадался пока в магазинах, а если не его, то какой будет хороший утеплитель? Кто уже отстроился, можете ответить как вам пластиковые окна от Терема? И может кто посоветовать где купить входную железную дверь, от Теремовской тоже отказались. И сколько строители возьмут денег за утепление мансарды?

0
KuJIbKA

Местный

Москва

04.08.2015 в 13:18:00

Лемур написал : Кто строил Богатырь? Какие у вас отзывы?

Нам построили Богатыть-1, правда каркасник. Дом нравится, но мы пока в нем не живем. Только внутреннюю покраску закончили. В следующем году планируем заводить коммуникации.

0
Птица

Местный

Москва

04.08.2015 в 14:50:06

Лемур написал : ROV777, просто первый раз пишу отзыв, волнуюсь, мысли путаются) меня интересует вопрос- мы не заказывали утепление у Терема, хотим сами купить и дать подзаработать рабочим. Так вот, кнауф нам не попадался пока в магазинах, а если не его, то какой будет хороший утеплитель? Кто уже отстроился, можете ответить как вам пластиковые окна от Терема? И может кто посоветовать где купить входную железную дверь, от Теремовской тоже отказались. И сколько строители возьмут денег за утепление мансарды?

Приветствую! Дверь Торекс около 17 т.р. для улицы, продавец Альберт, мебель России на Шоссе Энтузиастов, кажется. Последний этаж, там их зал. Самовывоз на севере где-то, есть и доставка. У marinanish не получилось взять как у нас дверь, надо точно подбирать под проем дверной, который должен получиться при монтаже по проекту. Он ей подобрал другую, она осталась довольна на сколько знаю. Он владеет инфой по продукту, который продает, дает хорошие разъяснения, не впаривает более дорогое.

0
Птица

Местный

Москва

04.08.2015 в 14:54:22

А кнауф нигде и не продается. Мы интересовались для пристройки, которую еще делать. Но осталось после стройки, если не хватит, купим похожий. Тут были споры и баталии о том, что лучше не рулонный, а плитный. Хотя, если рулонный плотно, то нормально. У нас такой 200 см, т.е. 4 слоя. Мы не думаем про его провис и пр.

0
Птица

Местный

Москва

04.08.2015 в 15:04:43

Wander написал : Света2015, Терем даже рекламу прекратил, заказов видать выше крыши, так что не обольщайтесь, что что-то выбить получится.

Сегодня приезжал замерщик жалюзи кассетных. Уже был у нас на маленькую комнату. Сейчас гостиная. Первый этаж должен до сентября закрыт от чужих глаз. Плюс сигналка. Их фирма из ближайшего города занимается еще и воротами, и дверями, и шкафами-купе. Я спросила, чего народ сейчас заказывает? В отличии от мая, когда заказывала и разговаривала с ним тогда, сейчас народ ничего не заказывает. Так вот ответил. Думаю, что это не только у них. Я думаю, что и с домами у Терема также. Вал народа последний раз был январь-март. Потом меньше. А сейчас тихо должно быть. А, значит, можно уже порулить с выбором бригады. Думаю еще это вопрос в договорный отдел: указать ИП можно, а как указать определенную бригаду?

0
ROV777

Местный

Москва

04.08.2015 в 15:52:33

Тоже думаю про ролставни на окна, беспокоит как они будут крепить к каркасу, попадут ли в вертикальную стоку и не повредят ли сайдинг.

0
ОльгаР

Местный

Москва

04.08.2015 в 15:59:05

Лемур написал : ROV777, просто первый раз пишу отзыв, волнуюсь, мысли путаются) меня интересует вопрос- мы не заказывали утепление у Терема, хотим сами купить и дать подзаработать рабочим. Так вот, кнауф нам не попадался пока в магазинах, а если не его, то какой будет хороший утеплитель? Кто уже отстроился, можете ответить как вам пластиковые окна от Терема? И может кто посоветовать где купить входную железную дверь, от Теремовской тоже отказались. И сколько строители возьмут денег за утепление мансарды?

Утеплитель Knauf продается, но не в сетевых магазинах. Брала в "Теплoкpовля". Они находятся по адресу: Мoсковская область, Красногорский район, п. Путилкoво, Путилкoвское шоссе, д. 31. Это совсем рядом с МКАД в районе Химок. Если Вы не заказывали совсем утепление, то упираться в поисках Knauf, наверное, не нужно. Посоветовать другой, к сожалению, не могу :confused:. Окна, как окна. Единственное, меня напрягают глухие створки. Есть, конечно, распашные, но у меня на них маскитные сетки. Приходится вынимать, если надо, чтобы окно было открыто.

0
Дачник 260

Местный

Москва

04.08.2015 в 16:48:13

Лемур Стесняюсь спросить: я зачем в деревянном доме металлическая дверь? Для безопасности бесполезна, даже наоборот. Чтобы не гуляла от влажности - так двери в лаке тоже не гуляют никак. Пластиковыми окнами от Терема доволен - третий сезон без проблем, ТТТ.

0
ввв

Местный

Beloozerskiy

04.08.2015 в 17:01:06

Лемур написал : какой будет хороший утеплитель?

Парок, Роквул(плитный)

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Лемур

Местный

Щелково

04.08.2015 в 17:08:43

Спасибо всем за ответы) по поводу утеплителя, неужели все его заказывали в допах, нам объявили 100 т р за мансарду, это баснословные деньги, вроде нашла кнауф, только какую ширину брать пока не определилась и вообще на сколько крышу утепляться на 100 или 150? По поводу двери согласна с Дачником, надо будет залезть в дом, залезут через окно;(( так что посоветуете, на этот год оставить Теремовскую обычную входную? И что на счёт того, что б в этом году покрасить дом только снаружи, а внутри все оставить некрашеным до следующего сезона? И читала ваши отзывы форумчане, особенно поражают женщины, которые так ловко ориентируются во все терминах, объясните мне что- нибудь про вентиляцию, а то я вообще ничего не понимаю

0
Дачник 260

Местный

Москва

04.08.2015 в 17:44:10

Лемур Обычные двери Терема даже в качестве внутренних заботы требуют, а уж на входе... Мы в качестве входной заказали сразу в Тереме дверь в лаке и очень довольны. Если бы все сначала знать - я бы и все двери внутренние в лаке заказал, ну да ладно - проехали:-)

0
Дачник 260

Местный

Москва

04.08.2015 в 18:02:24

Вдогонку. Касаемо покраски. Мы строились поздней осенью и только покрасили (наемными:-) силами) дом снаружи под зиму. Если бы строились, например, в августе - покрасили бы все, и снаружи, и изнутри. Снаружи сами красить не стали из соображений безопасности - высоко. Внутри красить - как готовить поверхность. Если как мы - фактически забили:-) на это, так, местами, то покраска не так трудна, как вначале кажется. Некоторые так вовсе краскопульт применяют:-)

0
Еленочка

Местный

Москва

04.08.2015 в 20:14:05

:p я сейчас хозблок из минибруса крашу, заказывали в Топсхаусе-все нервы вытрепали, ждали 2,5 месяца по предоплате( решила написАть, тк помню что рекомендовала в этой ветке, так вот зря). Насчет покраски- можно спокойно отложить внутреннюю до след. сезона, лучше на окна повесить шторы блокирующие свет и тогда ничего с вагонкой не сделается.ближе к холодам я бы озадачилась электрикой и каким-то отоплением, чтобы продлить сезон. Прошлая зима была очень теплая, мы многое из внутренней отделки сделали зимой - ламинат на первом этаже, кухню, электрики часть. В этом сезоне с/у делали , на втором этаже так и не покрасили, оставили на турель.

0
NATA70

Местный

Химки

04.08.2015 в 20:29:03

Мы дверь брали тут http://winddoors.ru/ Выбор большой,сайт удобный (можно выбрать фильтр с установкой на улицу). Сейчас заморачиваюсь поиском электрических конвекторов.Форумчане прошу совета в выборе конвектора. Может кто ставил и знает на какие фирмы стоит посмотреть , а какие категорически нет.Разброс цен огромный при выборе одинаковых опций.

0
Еленочка

Местный

Москва

04.08.2015 в 20:56:21

NATA70, Нуаро хорошие, но сейчас со скачками курса могут цены быть неприемлимые, я уже не заморачиваюсь и беру технику подешевле - индукционную панель веко, стиралку индезит купила на дачу, микроволновку Панасоник - очень, кстати, удачная оказалась. Вчера послала сына старшего за краской американской Питсбург- я начала ей красить хозблок и часть гостинной докрасить нужно, цены это просто шок- 12 тыс за 2 банки по 4литра, так пока он доехал , краска еще подорожала.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу