scout написал : угу, благодарю за ответ. Поизучаю эту модель. Я думаю беспрерывно снимать не нужно. Или только на время стройки.Единственное, для себя хочу чтобы всё записывалось не только на SD карту, но и на виртуальное облако типа DropBox. На случай, если камеру захотят украсть.
А что за мутности насчёт внешнего айпишника у мобильных операторов? Сложно его выделить для себя? Или из-за того что он динамический? В мегафоне ща глянул- 236 рублей подключение внешнего айпи. Но нам то нужен получается статический. А его я не нашёл у мегафона. А ваша камера получается коннектится на какие то сервера и зайдя на них, можно посмотреть картинку со своей камеры? А если эти сервера заблокируют? Например, Роскомнадзор, он же любит всё блокировать))). Или просто закроют эти сервера, не продлят хостинг, например))) Тогда как быть?
У меня была такая идея: повесить 2 камеры, чтобы полностью снимать весь вход на участок. выделить внешний айпи адрес по которому смогу коннектиться и в любое время смотреть картинку. Также необходима функция автоматического копирования видеоматериалов на Дропбокс. Хотя пока вот сейчас пишу задумался, дампы ведь они могут создавать, например 1 раз в день. И какой от этого тогда толк, если камеру разобьют, а дамп будет только за предыдущий день.:help Может есть тогда функция копирования видео прям с потока.
Ладно буду изучать вопрос, чтобы не разводить демагогии)))
у меня 2 вопроса появилось: 1) а как стелят эти баннеры? на землю? Получается его разрезать что ли нужно, ведь через центр фундамента проходит ряд свай.
2) а зачем этот баннер вообще нужен? чем будет хуже без него?
понял что он незаменим при устройстве всяких прудов и для отмостки. А зачем его класть под дом - не совсем ясно:help
Влажность из земли не пропускает, трава не растет и чисто.