05.04.2015 в 10:29:58
Птица, читаю ваши сообщение как художественную литературу!:):):)
05.04.2015 в 10:41:14
marinanish написал : ОльгаР, посмотрели ваши фотографии. Очень много сделано работ внутри дома, очень красиво! Потерпите))) В мае уж точно будет прекрасный дом с красивым балконом! Очень приличное у вас СНТ))) Ваш дом будет самым красивым!
Спасибо! Я тоже надеюсь, что дом получится красивым. Бытовка уже стоит самая знатная в поселке :D. У нас не СНТ, а ДНП с управляющей компанией. Что касается долгов за обслуживание и электричество, то все очень строго. Строительство не разрешат, могут просто на территорию поселка не пустить. Помню, как годами на старой даче в СНТ не могли ни на что собрать деньги. marinanish, У Вас тоже сдвиги большие. Очертания уже есть. Пусть все для Вас пройдет гладко и без нервотрепки! Очень знатные хвойные деревья на участке :).
05.04.2015 в 11:22:23
Alenkanik, что в итоге Вы решили с покраской? Насколько я помню, со строителями Вы так и не договорились. Мы тоже... хотя просили покрасить только потолки. Когда красили их в бытовке, поняли, что для нас это самое тяжелое. Решили искать фирму. Посмотрела портфолио компании, ссылку на которую дала Еленочка. Достаточно неплохие результаты покраски укрывной краской.
Наши строители первый раз строят Викинг, поэтому не знакомы были с ценами на допы. Мы договорились с ними на многое по божеским ценам. Сейчас они созвонились со своими сотоварищами по Терему, узнали расценки и до сих пор не могут успокоиться, что за дешево, по меркам др. бригад, договорились с нами. За покраску им сказали запрашивать 500 руб/метр. Аппетиты растут.
05.04.2015 в 12:34:16
ОльгаР написал : Alenkanik, что в итоге Вы решили с покраской? Насколько я помню, со строителями Вы так и не договорились. Мы тоже... хотя просили покрасить только потолки. Когда красили их в бытовке, поняли, что для нас это самое тяжелое. Решили искать фирму. Посмотрела портфолио компании, ссылку на которую дала Еленочка. Достаточно неплохие результаты покраски укрывной краской.
Наши строители первый раз строят Викинг, поэтому не знакомы были с ценами на допы. Мы договорились с ними на многое по божеским ценам. Сейчас они созвонились со своими сотоварищами по Терему, узнали расценки и до сих пор не могут успокоиться, что за дешево, по меркам др. бригад, договорились с нами. За покраску им сказали запрашивать 500 руб/метр. Аппетиты растут.
500 за метр это сильно, но из той фирмы мне Так и не перезвонили.
Мы со своими так в итоге и договорились 35 тысяч за один слой, но по сути это два, те у нас грунтовка она такая беловатого цвета и густая, те слой этой грунтовки плюс слой краски выходит 45. Мы консультировались с другими строителями, сказали норм цена, я не знаю, но искать абы кого и потом еще самим красить, нет времени и желания. Главное чтобы погода наступила хорошая, тк красить только от плюс 5 можно, а рисковать неохота и ровно в плюс 5 красить, так что желательно от 10. Зато наши ребята вчера сказали, что все так. Полы будут бить впотай, или как там правильно, за 10 весь дом, сначала отказались , но наше условие было либо 10 все, либо не будем делать вообще. Надо еще найти теперь эти 10.000:-)))))))))))))
Вентиляцию и фановый нам поставили выходы уже.
05.04.2015 в 12:47:26
Alenkanik написал : Надо еще найти теперь эти 10.000:-)))))))))))))
Во-во. Я даже рада, что мы не договорились на покраску. Пришлось бы срочно искать деньги на краску и работу. А так... все терпит.
Рада, что Вы все-таки договорились. Покраска снаружи - это важно.
05.04.2015 в 13:36:11
Я сегодня покрасила 3 окна внутри откосы и наличники, дулюксом мастер люксом аква( который я ругала), осталась целая банка 3литра, не пропадать добру. Для окон она кстати хорошо идет, покрасила 2 слоя, на следующие выхи еще разочек пройдусь.
05.04.2015 в 14:13:12
marinanish написал : Птица, читаю ваши сообщение как художественную литературу!:):):)
Постараюсь и дальше писать интересно.:) Сейчас работают на втором этаже. Появляются очертания комнат из вертикальных стоек видно, где входы и стропила в одной из комнат уже сверху стоят домиком. Из дома фото выложим.
05.04.2015 в 14:14:28
marinanish написал : Птица, читаю ваши сообщение как художественную литературу!:):):)
Постараюсь и дальше писать интересно.:) Сейчас работают на втором этаже. Появляются очертания комнат из вертикальных стоек видно, где входы и стропила в одной из комнат уже сверху стоят домиком. Из дома фото выложим.
05.04.2015 в 14:49:05
Может быть пропустила, кто небуть договаривался со строителями на обшивку сан узла пластиковыми панелями? Какую сумму хотят за это?
05.04.2015 в 15:12:41
Лелик77 написал : Может быть пропустила, кто небуть договаривался со строителями на обшивку сан узла пластиковыми панелями? Какую сумму хотят за это?
Маусик написал : договорилась на обшивку панелями 2-х санузлов, 20 000руб за оба
дом Викинг-2
я на дом Викинг-11 договорилась за ту же цену
05.04.2015 в 15:13:56
Еленочка, а зачем еще 3 слой? По-моему, очень замечательно получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу