ZHmot написал : спасибо! нет, никаких закладных не делал. в моем понимании, каркас - и есть наиболее прочный элемент такого дома. Так что, надеюсь (и монтажники утверждали, что это так), крепление прошло именно в него.
поздравляю, что все решилось положительным образом для вас. я, правда, почему-то думаю, что он и так был в курсе. Если же нет - то это все равно в его сторону камень, как руководителя этого "огорода"
Не возьмусь утверждать, что вижу по людям все. Однако, некоторые невербальные признаки того, что В.М. был реально не в курсе, мне удалось увидеть. Поэтому я предположила, что в глаза он не видел мое заявление на 15! листов (3 листа заявления, здесь на стр. 345 выложено) плюс копии документов, что все вместе давало полное представление о написанном, на что ссылалась. Чтобы любой читающий увидел все, что увидели из документов мы. А если бы видел, значит, уже сделал вывод. А значит, мог бы ответить теми же словами, которые говорили сотрудники, и отстраниться.
Кстати, в паспорт придется вносить изменения, опять ехать. Если это документ и не забивать на несостыковки, то один из фасадов не верно изображен в плане труб вентиляции. Они начерчены не в соответствии с нашим зеркальным планом. С 20 по 24 прошло 4 дня. Изъяли из паспорта осп и цок.отливы, оставив рубероид (щедро). Я бы удивилась, если бы не изъяли после заявления и ссылок на паспорт из договора. Иначе дальше я могла опираться и на этот административный паспорт. Так что в паспорт следует вернуть осп, цок. Отливы, расположить трубысвентиляции верно и указать цвет крыши коричневым. Об этом есть доп., высылала на почту, но все равно она указана красной. Это при первом прочтении, еще раз надо читануть.
Уже хочется заняться обустройством, но еще далеко до этого.