ZHmot написал : спасибо! нет, никаких закладных не делал. в моем понимании, каркас - и есть наиболее прочный элемент такого дома. Так что, надеюсь (и монтажники утверждали, что это так), крепление прошло именно в него.
поздравляю, что все решилось положительным образом для вас. я, правда, почему-то думаю, что он и так был в курсе. Если же нет - то это все равно в его сторону камень, как руководителя этого "огорода"
Не возьмусь утверждать, что вижу по людям все. Однако, некоторые невербальные признаки того, что В.М. был реально не в курсе, мне удалось увидеть. Поэтому я предположила, что в глаза он не видел мое заявление на 15! листов (3 листа заявления, здесь на стр. 345 выложено) плюс копии документов, что все вместе давало полное представление о написанном, на что ссылалась. Чтобы любой читающий увидел все, что увидели из документов мы. А если бы видел, значит, уже сделал вывод. А значит, мог бы ответить теми же словами, которые говорили сотрудники, и отстраниться.
Кстати, в паспорт придется вносить изменения, опять ехать. Если это документ и не забивать на несостыковки, то один из фасадов не верно изображен в плане труб вентиляции. Они начерчены не в соответствии с нашим зеркальным планом. С 20 по 24 прошло 4 дня. Изъяли из паспорта осп и цок.отливы, оставив рубероид (щедро). Я бы удивилась, если бы не изъяли после заявления и ссылок на паспорт из договора. Иначе дальше я могла опираться и на этот административный паспорт. Так что в паспорт следует вернуть осп, цок. Отливы, расположить трубысвентиляции верно и указать цвет крыши коричневым. Об этом есть доп., высылала на почту, но все равно она указана красной. Это при первом прочтении, еще раз надо читануть.