tmolt

Местный

Москва

04.03.2016 в 18:15:26

Птица написал: tmolt, поздравляю! Большой домик! С 8 марта!

Птица, спасибо большое!!! Вас и всех дам с наступающим днем весны!!! :flirt :yu:

0
nikolaich.

Местный

Москва

04.03.2016 в 18:15:56

tmolt, Поздравляю, хороший домик.

0
nikolaich.

Местный

Москва

04.03.2016 в 18:21:06

Скажите пожалуйста, чем чревато если нет рубироида между свай и тавровым профилем, у меня кажется его нет.

0
tmolt

Местный

Москва

04.03.2016 в 18:23:01

nikolaich. написал: tmolt, Поздравляю, хороший домик.

nikolaich., спасибо большое!!! Я пока еще этого не осознала, хоть и ездила на стройку постоянно. Очень благодарна нашей бригаде! Желаю Вам скорейшего, благополучного разрешения Вашей ситуации! Сил Вам и терпения!

0
nikolaich.

Местный

Москва

04.03.2016 в 18:34:27

tmolt написал:

nikolaich. написал: tmolt, Поздравляю, хороший домик.

nikolaich., спасибо большое!!! Я пока еще этого не осознала, хоть и ездила на стройку постоянно. Очень благодарна нашей бригаде! Желаю Вам скорейшего, благополучного разрешения Вашей ситуации! Сил Вам и терпения!

tmolt, Спасибо, завтра еду в рекламацию, думаю все будет хорошо, отпишусь чем закончится наш разговор.

0
Птица

Местный

Москва

04.03.2016 в 19:07:50

nikolaich. написал: Скажите пожалуйста, чем чревато если нет рубироида между свай и тавровым профилем, у меня кажется его нет.

nikolaich., у нас на сваях лежит труба 80х80, на на ней рубероид в 2 слоя лежит.

0
nikolaich.

Местный

Москва

04.03.2016 в 19:09:24

Птица написал:

nikolaich. написал: Скажите пожалуйста, чем чревато если нет рубироида между свай и тавровым профилем, у меня кажется его нет.

nikolaich., у нас на сваях лежит труба 80х80, на на ней рубероид в 2 слоя лежит.

Птица, Ну да я это и имел в виду.

0
Птица

Местный

Москва

04.03.2016 в 20:10:18

nikolaich. написал:

Птица написал:

Птица, Ну да я это и имел в виду.

nikolaich., он должен там быть. Кстати, в вашем договоре есть лист, в котором "комплектация". Там начинается с того, как устроен фундамент. Там должно быть написано про рубероид. Может вы забыли, что он там лежит, а заглядываете и не видно, положен очень ровно?

0
nikolaich.

Местный

Москва

04.03.2016 в 20:28:46

Завтра обязательно залезу посмотрю, он по всей трубе должен быть, как я понял, чтоб не было прямого контакта дерева с железом.

0
Птица

Местный

Москва

04.03.2016 в 20:57:10

nikolaich., да, именно так и клали.

0
Ирида

Местный

Москва

04.03.2016 в 21:49:09

Добрый вечер! Хочу обратить внимание форумчан, что в пятницу отдел рекламации может закрыться в четвёртом часу дня. Технологический отдел – ближе к 16 часам. Будьте внимательны, чтобы не потерять время. Недавно был озвучен вопрос о высоте размещения окон в кухнях. Как мне показалось, окна в домах-образцах меньшего размера, чем устанавливаемые компанией сейчас. Действительно, и я писала в форуме об этом, кухонную мебель нельзя «завернуть» углом и направить под окно из-за низкого расположения последнего. Это очень осложнит жизнь в доме впоследствии (мы, собственно, с этим столкнулись). Данная проблема касается и каркасных домов тоже, а не только домов из бруса. Думаю, нужно на этапе подписания договора и дополнительных соглашений к нему требовать от технологов соблюдения определенного расстояния от пола до окна в помещении кухни (также требовать фиксации этого момента в документации).

0
Lideron

Местный

Москва

04.03.2016 в 22:22:02

tmolt написал: Всем добрый вечер! А вот и наш красавец. Прораб у нас был Фадеев А. В., бригадир Александр, ребята Сергей, Дмитрий и Алексей. Ну что я могу сказать, я очень рада что нам так повезло с ребятами. Огромное им спасибо за их труд, порядочность, аккуратность. Желаем им удачи в их не легком труде и адекватных клиентов :killyourselfbywall:

tmolt, Поздравляю с красавцем) Жду такого же, только в сайдинге. Хочу больше фоток - и строительства и внутреннего убранства. Думаю в дальнейшем будем соревноваться (и делиться мыслями) по поводу инженерки ;) кто что интересней сделал) : Не знаю как в Тереме, а я задумываю водоотведение с кухни вывести в туалет через холл и под лестницей, а там сделать один стояк и воду завести в дом там же. В холле под лестницей инженерку закрыть вагонкой. Ой и мыслей у меня. только дом еще не строят)

0
Терра

Местный

Москва

04.03.2016 в 22:37:45

AndreSm написал:

Терра написал: если вы напишите время обработки, какой фирмы антисептик и краски,

если есть желание разобраться, то читайте тему, все в ней есть. PS мой дом покрашен и пиннотекс ультра и очень не плохо себя чувствует после 3-х лет

AndreSm, А что же Вы ничего не написали ROV777, он же повторил мои слова практически, только я не написала марку, а он озвучил Неомид.Вы мне претензию предъявляете, поэтому я искать ничего не должна. Нравится Вам Пинотекс -замечательно. Но понравится ли он другому-вопрос. Я дала информацию к размышлению и все. А человек исходя из этого и своего бюджета сам выберет. но красить по влажной древесине не подобрав правильно краску можно так испоганить дерево. Покраска -это не просто взял и покрасил, хорошие производители поэтому и дают систему окраски, после которой они гарантируют долговременную эксплуатацию.

0
tuscani

Местный

Москва

04.03.2016 в 22:40:53

tmolt, а у вас винтов под балконом нету? Или у вас каркас?

0
Lideron

Местный

Москва

04.03.2016 в 22:54:03

Максим-Терем написал:

Птица написал:

Максим-Терем написал:

Птица написал:

Максим-Терем написал:

Птица написал:

Максим-Терем написал: Здравствуйте! Я новый представитель компании "Терем" и рад буду ответить на ваши вопросы. ОксанаТ делегировала мне эти полномочия. По всем возникающим вопросам обращайтесь на форуме ко мне - постараемся их решить максимально оперативно и быстро!

Максим-Терем, здравствуйте! Какую должность вы занимаете в Компании? Какое у вас образование и возраст? Почему уходит ОксанаТ? Где вас можно застать на площадке (в каком домике в какие дни), если будет необходимость у форумчан?

Птица, здравствуйте! У меня три высших образования. Я работаю в пресс-службе компании. Застать меня можно в офисном помещении компании на выставке в Кузьминках. Оксана не уходит - она просто будет заниматься другой работой. Застать меня можно в рабочие дни, или написав мне в личное сообщение на форуме. Я всегда отвечу на ваши вопросы.

Максим-Терем, спасибо за ответ, честно говоря, размыт. Если уж написали про три высших, то какие? А если не написали возраст, что может говорить о вашем жизненном опыте, то каков ваш стаж работы в Компании? Офисное помещение - это дом, где заключают договоры и получают квитанции (заходить в правую дверь) или он же, где в левую дверь заходят только ваши сотрудники?

Птица,

• не совсем понимаю предмета разговора и причем тут мой жизненный опыт :)
  • в левую дверь.

Максим-Терем, вы можете не отвечать, ваше право. Форумчане и это прочитают. И для себя отметят так, как посчитают нужным. В левую дверь этого дома входят, кажется, по пропускам. Это значит, что встретиться с вами на площадке нельзя. Я ошибаюсь? Тогда простой ответ: общаться с вами можно только в электронном виде здесь или в личку и больше никак. Спасибо за ответ.

Птица, встретится со мной можно - достаточно спросить наших сотрудников, работающих на выставке, "как увидеться с Максимом из пресс-центра".

Максим-Терем, Уважаемый, Вы как-то ворвались что-ли на форум со своими тремя высшими образованиями и как мне кажется послали всех на сайт Терема в обратную связь стучаться. Ну вот такое у меня сложилось впечатление. Тремя высшими похвастать не могу, всего лишь два изыскал получить - на дневном инженером стал, на заочном юридическое получил, и то далось уже с трудом (как никак работа, семья, заботы не дают всю жизнь образованием заниматься). И вот со своим скудоумием я пока не осознал как с Вами общаться и будет ли толк от общения (в частности не представляю в какой области Вы специалист и как можете мне помочь). ОксанаТ хоть какой-то кредит доверия у форумчан (как мне лично кажется) заработала. Ну да ладно, помогайте: Приезжал давеча после установки фундамента к Вам на площадку, доп. соглашение составить (ну вот как-то не углядел, что все окна пластиковые, сайдинг кругом, а балконная дверь филенчатая будет - вот не понравилось), и первый платеж оплатить (Вам же удобней когда в кассу платежи идут) (фундамент 28 поставили, 29 оплата произведена). Так вот, после оплаты с 13-30 и до обеда так и не смог дозвониться до диспетчерского отдела, что оплату произвел. Как так? Все заняты? или обед внезапно раньше начался? Дозвонился после трех. Попросил поскорее подвести дом и заняться строительством - в плане у Вас стройка у меня на 16 марта (туды-сюды пару дней) запланирована. Беспокоюсь - весна идет, дороги тают - в СНТ Ваш транспорт могут и не пустить, дабы дороги не попортили. Виноват наверное по договору я буду - дескать подъездом не обеспечил. Вот, заявляю - хотелось бы поскорее материал завести и приступить. Так, кстати, - на сайте срок строительства - 30-35 дней. Фундамент стоит (то бишь стройка началась), где строительство? Введение потребителя в заблуждение? (мне как бы говорили, что после оплаты привезут дом, но никто про две недели и больше не уточнял). Прошу содействия в данном вопросе. Для конкретики: договор 60102305-ИК/А, Варяг 1К.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу