Скворечник, вторая комната и лестница. Она будет полностью белой. И часть стены у лестницы, которя с окном тоже белая. А коридор салатовый. Лестница совсем не кажется громоздкой, когда все белое
NATA70, обязательно сделаю. Как в дом поеду. Не бойтесь ярких цветов, если со светлой мебелью все великолепно смотреться будет. Вот, например фото детской в квартире с зелеными стенами. Очень комфортно!
nikolaich. написал :
Я вчера закопал 40 рублей в землю,сделал два колодца по два кольца 1,5 метровых,один колодец накопительный,другой фильтрационный,долго думал,что ставить,остановил свой выбор на кольцах,за такие деньги,такого объема,септик не найдешь.
Что-то дороговата вышло. Мне копали септик 2 колодца по 4 кольца. 4500 за кольцо + 7 000 за 2 крышки с люками. 43 тыс получилось.
У меня вышло так: копка-7000. вывоз грунта-3000. доставка+монтаж-3000
Elkinapalka написал :
Я практически закончила покраску. Осталось еще один слой в большой комнате, воторой слой в коридоре на первом этаже. Практически все красилось Тиккурилой Евро 20-потолки и Евро 7 стены. На втором этаже тренировалась, на первом уже во всю, с грунтовкой и шпатлевклй. Однозначно надо грунтовать-любой грунтовкой для внутренних работ. Краска прекрасно ложится. Фото были сделаны для внутреннего пользования, для сайта планировала сделать уже с полами и потолками. На первом этаже сделаю натяжные потолки, чтобы балку спрятать и не делать одну центральную люстру. Салатовым покрасила коридор-отличный цвет! Всем советую. Одно, переживаю, что зал слишком спокойного цвета) надо было ядреную фуксию брать)
А можно фото с салатовым коридором и если не сложно укажите номер. На четвертом фото серый цвет какой номер? Я сейчас изучаю карту цветов, голова кругом. Сижу на форуме и конспектирую понравившиеся цвета и их номера. Однозначно буду делать коридор как у ПТИЦЫ. Купили краску для террасы, балки и перекладины в белый, а вот пол не как не могла придумать.У меня крыша и отлив красные, хотелось темной, но с добавлением красноты. Выбирала выбирала и в результате цвет в банке гораздо светлее. Еще не красила но думаю что промахнулась с цветом.
Вот я потому и покрасила крыльцо Дюфой-краской, а не пропиткой. Хотя пропиткой-маслом, наверное, правильнее.
Очень попадает в цвет, понимала, что с пропиткой промахнусь. Довольна, интересно, как зиму переживет. Написано, что для внешних работ подходит.
Wander написал :Птица,
У меня шпильки вкручены в стену, 5 см отступа и к ним крепления труб, справится ЛЮБОЙ "рукожоп". Если фото нужно, могу сделать в субботу. Перед установкой рекомендую погулять вокруг дома с рулеткой, карандашом и листиком бумаги.
Elkinapalka написал :
мне, тут советов надавали, закрывать, а весной открывать.
так и есть
Как закрывать? Чем закрывать? Когда закрывать? А открывать когда? А если я сайдингом для воколя все зашью? Дырки-то просто будет в сайдинге вырезать, а облагородить чем их? Есть какие нибудь решетки декоративные для них? Мне еще советуют пару продухрв запенить подностью, со стороны туалета, чтобы трубы не замерзли зимой, хотя они и так утеплены