Терра написал:tmolt, http://eco-dostavka24.ru/catalog/dlya_dukhovykh_shkafov/unicum_zhiroudalitel_gold_380_ml/ у меня вот такой, в Ашане и в Пятерочке дешевле было. С пульверизатором не брала, т-к не знала как действует на разные поверхности. Соседке с его помощью очищала плиту, но пользовалась еще и металлической губкой. У нее очень застарелые пятна жира (бабулечка старенькая, плоховидящая)у меня сил не хватило, а недельной за 20 мин, жир с кафеля также очень быстро. От гриля металлические поверхности даже шуманитом не очищались, а здесь губкой намочил и через несколько сек. смываешь губкой, если большой слой жира можно повторить, ну и слегка потереть нужно будет,очищается хорошо. А вот кухню, вытяжку-очень хорошо. Только в перчатках надо работать. Для стекол потом купила-трудно сказать, пробовала на машине, вроде бы ничего, ну не знаю, Clin мне нравится больше. А для стекол машины попробовала салфетки ашановские специальные по 11 руб. мне понравилось.
Мягкая кровля сейчас в подарок на сайте написано. Дом, как дом. на Терем похож. Если цена подходит, берите комплектацию ПМЖ. Если подходит планировка, тоже берите. На картинке он разрисованный, построят, сдадут обычного цвета. Раскрашивать будете сами. У нашего ЛК лестница удобнее. Но ломаную форму крыши не все любят, считают не современной. Комнат наверху три, это прикольно. Он больше на метр и в ширину, и в длину. Есть кладовки-шкафы. Правда после подъема наверх из-за них будет как-то узковато, пространства - воздуха как бы нет вокруг. Варяг кажется поинтерснее. И котельная внутри дома предусмотрена.
Терра, бойлер и гидроаккумулятор ведь не шумят. Давление для душа создаст насос который в скважине и гидроаккумулятор, как и писали выше. А вот элекрокотел немного шумит...но думаю не очень сильно будет слышно