Yliana написал : ну ну. Если вы пришли покупать внедорожник, у вас вряд ли хватит денег на спортивный автомобиль. Так сказать "цена вопроса" Полно людей лада калину покупают и счастья полные штаны, а другие считаю что лучше 10-летку за эти деньги купят. Если бы у меня было полно денег, я бы не строилась в таких фирмах (каких сейчас полно на рынке), а построила дом по индивидуальному проекту, так и из чего я хочу. А сидеть и разводить ля-ля как всё плохо, глупо. Однокомнатную квартиру даже не купить за эти деньги, что я на дом потратили. Люди хотя на воздух выезжать и жить хотя бы там лучше, чем в этих убогих квартирах. Если всё сравнивать, то и квартиры в москве покупать не стоит, дорого, некачественно и с сомнительными соседями. Я за эти деньги в испании дом куплю.........
Извините, но поправлю. Хороший внедорожник стоит очень дорого, многие спорткары стоят дешевле. Про новую калину и десятилетку. Да, я купил японскую десятилетку. У нее есть все, что есть у калины и немного больше. То что больше для меня существенно. Это полный привод, коробка автомат и семь мест в салоне. Вот объясните зачем мне с тремя детьми лада калина, куда я их там засуну?