nio написал: Вот и мои приехали. С погодой конечно "повезло", снега по колено, разгружаемся.
удачи. Ищите доски и прокладки под материал
02.03.2016 в 13:27:44
nio написал: Вот и мои приехали. С погодой конечно "повезло", снега по колено, разгружаемся.
удачи. Ищите доски и прокладки под материал
02.03.2016 в 13:36:03
ShatOl написал: Люди, кто сделал уже проверку тепловизором. Скажите плиз, у кого заказывали, довольны ли. И еще - в цену (вроде около 16 тыс?) входит только тепловизор или еще и аэродверь ? Или дверь отдельно оплачивается ?
Спрашиваю потому, что в сети полно сейчас предложений. И дешевых тоже. Но боязно заказывать непонятно у кого.
И по отчету. Дают в "физическом" виде или только в электронном ? В последнем случае - как ссылаться на него в разговоре с Теремом ? Спасибо заранее.
У нас многие начали строить дома из сип панелей - в Нижнем Новгороде строительством таких домов занимается Хотвелл
02.03.2016 в 13:51:02
Реклама? Полагаю, что проверять работу должен не тот кто ее делал, а независимый эксперт. Это принципиально.
02.03.2016 в 13:52:20
Птица, реклама, конечно.
02.03.2016 в 13:55:04
nio, мокрый снег сегодня еще может быть, и по прогнозу на днях тоже может быть снег. Пусть укроют хорошо. В праздники обещают уже +6, весна, может таяние начаться активное. Поздравляю, будьте позитивны.
02.03.2016 в 14:24:44
02.03.2016 в 15:02:14
Вы для них подготовили поддоны или что-нибудь подложили, а может у них сверху материала уже на готове поддоны? По идее после отрицательных отзывов по разгрузке, они должны учитывать и погодные явления, отсутсвие каких либо на участке материалов, которые можно подложить... Мне бы не хотелось задумываться о таких мелочах, но думаю придется озадачиться, в субботу и ко мне приедут на разгрузку.
02.03.2016 в 15:03:46
Люди!Я я в шоке! У меня в доме с потолка капает вода, задул снег под кровлю, сейчас таит,пароизоляция не справляется да и рваная местами, там все в воде, караул, что делать?
02.03.2016 в 15:16:36
nikolaich., а к вам разве не сегодня должны были приехать? Звоните срочно в рекламацию и прорабу. Кричите о проблеме.
02.03.2016 в 15:43:54
ОльгаР написал: nikolaich., а к вам разве не сегодня должны были приехать? Звоните срочно в рекламацию и прорабу. Кричите о проблеме.
Сижу жду,обещали приехать утром. Скинул фото на облако, не получается у меня с мобилы вставлять фото на форум.
02.03.2016 в 15:50:15
nikolaich., ну жесть, конечно, полная. Плохо, что вы уже все обустроили и живете в доме. Даже морально тяжело такие переделки пережить. Тут без отделки 100 раз подумаешь, как малой кровью обойтись.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу