16.04.2016 в 17:53:15
GEA, ну за эту информацию спасибо, потому что несколько сложно принимать не зная что должно быть.
16.04.2016 в 18:10:19
Patamushta, подскажите пожалуйста, а на фото внизу под профилем что уложено на фундамент? Рубероид что ли сначала, а потом уже ОСП или что там?
16.04.2016 в 18:25:42
Огнебиозащиту предлагают сделать внутри скелета домика за 25 тыщев. Здесь кто-то говорил,что это не обязательно.Правильно я запомнила?
16.04.2016 в 18:30:09
GEA написал: в "базе" вообще тоненьние досочки были.
Это самый низ пола у меня.То,что будет первым над землёй.Строители тоже говорят,что нужна битумная мастика.Она почти вечная и фанере ничего не будет тогда.Поеду покупать.При комплектации оптимальной низом будет осп,потолще.Сгниёт не сразу,как мне сейчас пояснили,всётк осп обработана.Это если под домом будет постоянно или часто сыро.
16.04.2016 в 19:13:50
Двери базовые у нас, покрасила в белый, смотрятся отлично. Были винтовато-кривоватые. Сначала бригада мучилась, их устанавливая, потом муж еще снимал, подпиливал и пр. Сейчас нормально, я не замечаю плохого,муж знает, где они так и остались кривоватыми. Но открываются и закрываются. Кого берут сомнения, надо всерьез рассматривать вариант лаковых дверей, таких как на площадке установлены в некоторых домиках. И ручки с замками лучше сразу купите нормальные. В комплекте такие, что у нас на сарае стоят. Все-таки для дома не красиво. Комплект ручек-замков и стопоров для дверей нам в Леруа обошелся в 12 т.р.
16.04.2016 в 19:23:03
IrAlexey, Брус не усох, ничем не обшивал (брус клееный)
16.04.2016 в 19:25:25
Iskander7, Не сквозит. Дом теплый. Наверное чем толще тем лучше.
16.04.2016 в 19:28:13
Птица, фото 2013 года, сразу после сдачи. В конце месяца поеду и сфотографирую и выложу здесь. В рекламацию попробую обратиться.
16.04.2016 в 19:47:57
GEA написал: Patamushta, подскажите пожалуйста, а на фото внизу под профилем что уложено на фундамент? Рубероид что ли сначала, а потом уже ОСП или что там?
GEA, рубероид в два слоя, прям по учебнику))) НАм предлагали антисептик каркаса, за 20 тыс. мы офигели и отказались. еще б 40 зарядили.
16.04.2016 в 19:59:08
Друзья, нужна ваша помощь. Мне сейчас на севере Мособласти Терем возводит маленький каркасник 6*5 (лидер 5). Строители в первый же день предложили:
На вопрос: сколько будет стоить работа - говорят - потом по среднеинтернетовским ценам посмотрим... Я согласилась и уже купила краску, ручки и саморезы :flirt А я учительница, а не строитель: цен даже близко не представляю. Уважаемые форумчане - может приблизительно кто-нибудь из вас соориентирует хоть разброс цен на такие работы, чтобы понимала, к чему готовиться. (Повторюсь, каркасник 6*5).
С уважением, Оксана
16.04.2016 в 20:04:12
Кэтти написал:
Центарой написал: Кэтти, А вт ктонибуть сказал своим строителям что вы их обсуждаете на форуме или все это происходит за спиной втихарца.
Это Вы у меня за всех спрашиваете?Так я понятия не имею,кто своим строителям что рассказывал. Я своим не говорила.Не думаю,что им интересно,что я о них думаю.В любом случае,я рада,что на мои просьбы они откликаются.Достроят домик-может,и скажем друг другу много интересного.
Кэтти, а пока полицемерим,вы скажите уверяю им будет интересно почитать,это касается всех форумчан.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу