Дачник 260 написал:
ке неотлучно, имхо, почти бесполезно - это иллюзия надежности, если только Вы не профи-прораб, который за это "неотлучно" зарплату получает.
Понятно,что не профи.Обучатся приходится прям на месте,с такой скоростью даже эксткрном не учатся.И понятно,что всей глубины процесса не изучить и не въехать.Но я знаю,что мои именно на моей стройке и именно с моим материалом.Что именно строят,а не гоняют в безудержном пьяном веселье на развалюхе по дорожкам посёлка.И если окна заделаны только пеной,то я могу проследить,чтобы мой герметик не ушёл к соседям в обмен на утеплитель.Люк сделают там,где совещались,ещё сто раз позвав меня для уточнения,а как именно в этом месте смотрится,давайте в другом.Низ самый домика обработан добротно,обработана каждая досочка,и мне не надо туда лезть,чтобы проверить,да и не смогу туда уже просочиться-корма застрянет.При дождике материал укрыт не тяп-ляп, а "сделано с любовью".Особенно утеплитель.Подмокший немного был отрезан и выкинут,а то тащили уже раскладывать.Немножко же,чего там..Слои этого самого утеплтеля лежат в нужных количествах везде,а не как у соседей,которые через год дотумкали проверить,почему от одной стены зимой веет холодом.
Жить-то может,и не надо,не знаю.Но контроль максимальный должен быть.Не всем везёт с чужой добросовестностью