ROV777 написал:
Птица написал:
ROV777 написал:
Птица написал:
ROV777 написал: Касательно бюджетных внутренних дверей, 2 года дому.... 3 двери живут своей жизнью. То ли рассыхаются, то ли дом даёт усадку, непонятно. То нормально закрываются, то начинают цеплять за порог. В прошедшие выходные проделывал манипуляции с одной дверью. Попытался повесить её немного повыше, петли не регулируются. Но больше всего расстраивает это 2 створки от витражного окна, с которых постоянно дует, все регулировки ни к чему не привели. Есть подозрение что сам профиль кривой, на выходных сделаю фото. Наверное придётся обращаться с окнами в рекламацию, как они там отнесутся спустя год по завершению гарантии?
ROV777, вас приглашали в рекламацию!! Я видела сообщение от Терема. Вернитесь страниц на 5 назад, может быть вы пропустили? Я еще очень удивилась и улыбнулась...
Птица, Спасибо увидел! Написал письмо. Приятно когда компания так реагирует.
ROV777, сама в шоке!! Я как раз думала, что вы запропали потому, что ваш вопрос с окнами как раз решается. Витражные эти ваши окна - это очень красиво. Это фишка такого дома! Фишка не должна расстраивать. Это то, на что вы смотрите практически каждый раз, когда заходите в эту комнату. Сначала потому, что красиво, а теперь с вопросом как же их починить.
Птица, Да, витражное окно это изюминка дома, сидишь за столом в тепле, а перед окном снежинки снега....такое единение с природой, для чего собственно и покупается дача.
ROV777, желаю вам исправлений и восторга от этого, правда. Сама так люблю смотреть на трехмерный снег за окном... Я еду сегодня заяву на краску писать. Оригиналы чеков забирают, сказал Алексей.