11.05.2016 в 09:14:37
Elena2101, мне было грустновато день на третий, когда уже везде полный разгром, я перестала бегать со шмотьем туда-сюда и пошла растаскивать вагонку, выброшенную в окно со второго. В этот момент перестало быть жаль, что у кого-то штрафы и пр. Все это нами оплаченное, вылизанное и разноцветное летело из окон и грохало, кололо гвоздями руки через перчатки. Смотрела, как муж все свою электрику гнездами проводов складывает, молча. Свой личный труд. Я перестала кого-то жалеть. Сейчас вот вас прочитала и поняла, что у вас все будет лучше, чем у нас. Ваше заявление про еще один тепловизор даст результаты, да и мозги им уже промыли, чтоб не оставляли в самом конце какие-то дурацко-досадные вещи типа подоконников и незакрывающихся дверей, про вагонку уже молчу. И у нас в начале все шло нормально - нахлесты приехали делать, их и делали. Хорошо, что мы их видели и фоткали. А представьте, если был пару раз, не застал эти моменты, а потом при приемке обнаруживаешь отсутствие этого нахлеста в щели пол-стена. Реально подумаешь, что их и в других местах нет. Имеешь полное право так именно думать.
11.05.2016 в 09:20:41
ROV777, а вам тоже делали люди из Буральянса?
11.05.2016 в 09:49:37
Касательно Теремовских дел, то на праздники заметил что канал водосточки в одном месте просел после зимы, уклон стал в другую сторону, в принципе ничего страшного, он я так понимаю крепится на болтовое соединение, поправить не сложно, только одна проблема, как залезть на высоту 6-7 метров.....лестницы такой длинной нет.
11.05.2016 в 09:53:10
Птица написал: ROV777, а вам тоже делали люди из Буральянса?
Птица, Скважину делал Промбур, а оборудование я ставил сам, получилось более чем в 2 раза дешевле и насос Грундфос. Единственно попался бракованный прижимной фитинг на ПНД трубу, надо менять.
11.05.2016 в 10:26:18
Добрый день, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, может быть, кто-нибудь видел, куда, как и для чего устанавливаются металлические профили? Они имеют Г-образную форму, похожи на отливы, но таковыми не являются. Каждое полотно заклеено защитной плёнкой. Очень надеемся на ответ, т.к. смутила обнаруженная в мусоре целая стопка данного материала, притом, что при строительстве он не использовался (мы присутствовали на стройке постоянно).
11.05.2016 в 10:43:54
Всем доброго дня! Нам очень понравился цвет краски, вернее антисептика, Пинотекс ультра (и цв
ет "лазурь сосна", и цвет "палисандр"). Главное теперь как эта краска держаться будет! В субботу поедем допрашивать.
11.05.2016 в 11:23:45
Где то уже писал про этот способ покраски деревянных поверхностей жидкими красками (колеровками,маслами) и т.д. Кистью делается несколько мазков поверхности ,затем эта краска растягивается простой губкой для мытья посуды,и так до окончания работы по покраске. Преимущества уменьшается расход краски,практически нет разводов, даже при темной краске видна текстура дерева. По сравнению с окраской кистью - тон на процентов 10 светлее.
11.05.2016 в 11:26:36
Тоже пинотекс ультра палисандр
11.05.2016 в 11:26:42
Ирида, у вас есть где-нибудь террасная доска?
11.05.2016 в 11:27:40
tuscani, красиво. У нас у знакомого так покрашен дом. Смотрится очень нарядно. Темный с белой отделкой.
11.05.2016 в 11:39:00
Вот так смотрелась Белинка сосна в два слоя пару лет тому назад. Сейчас совсем немного темнее, как нам кажется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу