Elena2101, мне было грустновато день на третий, когда уже везде полный разгром, я перестала бегать со шмотьем туда-сюда и пошла растаскивать вагонку, выброшенную в окно со второго. В этот момент перестало быть жаль, что у кого-то штрафы и пр. Все это нами оплаченное, вылизанное и разноцветное летело из окон и грохало, кололо гвоздями руки через перчатки. Смотрела, как муж все свою электрику гнездами проводов складывает, молча. Свой личный труд. Я перестала кого-то жалеть. Сейчас вот вас прочитала и поняла, что у вас все будет лучше, чем у нас. Ваше заявление про еще один тепловизор даст результаты, да и мозги им уже промыли, чтоб не оставляли в самом конце какие-то дурацко-досадные вещи типа подоконников и незакрывающихся дверей, про вагонку уже молчу. И у нас в начале все шло нормально - нахлесты приехали делать, их и делали. Хорошо, что мы их видели и фоткали. А представьте, если был пару раз, не застал эти моменты, а потом при приемке обнаруживаешь отсутствие этого нахлеста в щели пол-стена. Реально подумаешь, что их и в других местах нет. Имеешь полное право так именно думать.