kadet

Местный

Москва

24.09.2012 в 05:34:34

Anna.O, а перегородки у вас изолированы или пустотелые?

0
Anna.O

Местный

Москва

24.09.2012 в 11:29:20

kadet, Пустые

0
Данилл

Местный

Москва

24.09.2012 в 12:42:41

Anna.O, Если есть возможность, посмотрите на рассчитанную площадь на упаковке. Звонил на базу, упаковки разные бывают.

VeraV, Все будет красиво) Снимаются наличники, выкручиваются саморезы которыми окно к окосячке крепиться, вынимается окосячка. Вставляется окосячка, вставляется новое окно, ставятся наличники.

0
VeraV

Местный

Москва

24.09.2012 в 12:52:10

Данилл, спасибо за информацию :) Вот думаю, обращаться к вашей рекламации или своими силами все исправлять, что можно. Если приедут такие же орлы, проще самой сделать. Если сам сделал, то знаешь, что хорошо.

А по поводу отопления Вы можете что-нибудь посоветовать? Ваша фирма, может, с кем-то сотрудничает. Или Вы знаете что лучше. Электрические отопители, что у вас на площадке - не вариант. У нас свет любят отключать.

0
Anna.O

Местный

Москва

24.09.2012 в 13:28:52

Данилл, код продукта 2433720, толщина 50мм, длина 9000 мм, ширина 1200 мм, в одной упаковке 21.6 кв.м., 14 рулонов. Этого кол-ва рулонов не хватит, на утепление стен первого этажа в 150 мм, пола и потолка первого этажа в 50 мм. Строители сказали, что на пол уйдет 2 рулона и на потолок 2 рулона, остальные видимо 10 рулонов на стены, что вы на это думаете?

0
Данилл

Местный

Москва

24.09.2012 в 16:02:48

VeraV, Основное, в заявление ВСЕ указать, с фотками, а не размытое "меня не устраивают окна, двери... и воообще..." (сарказм) Пропиарю наших подрядчиков (странно что менеджер этого не сделал) - мы работаем с компанией "Бэтта-монтаж", которая 16 лет на рынке занимается коммуникациями в домах, есть варианты печек, газового отопления (если с электричеством проблемы). Сейчас, достаточно часто, клиенты предпочитают ставить газгольдеры - система автономного газа на участке. Все это можно будет обговорить с представителями на нашей площадке.

Anna.O, Я бы даже сказал 9 на стены пойдет) У вас с утеплителем все правильно.

0
Anna.O

Местный

Москва

24.09.2012 в 17:02:28

Данилл, тогда поделитесь секретом пожалуйста, если не сложно, как Вы так расчитываете, что 9 рулонов мне хватит на стены?

0
Данилл

Местный

Москва

24.09.2012 в 17:32:56

Anna.O, Кхм, ну, зная высоту потолков по паспорту и размеры дом по периметру, указанные в том же паспорте, прикинул площадь под утеплитель. Затем разделил на 21 квм, указанные на упаковке утеплителя. Получилось чуть больше 9 рулонов, ну и с поправкой на двери и окна. Я думал это логично -) А как вы посчитали, что вам не хватало утеплителя?

0
VeraV

Местный

Москва

24.09.2012 в 18:28:32

Данилл написал : VeraV, Основное, в заявление ВСЕ указать, с фотками, а не размытое "меня не устраивают окна, двери... и воообще..." (сарказм)

За печки спасибо, зайду на их сайт. :) Хм...ВСЕ указывать, говорите? Хорошо. Вы сами это сказали. Только если ли смысл указывать то, что уже нельзя исправить? Кое-где трещинки есть на брусе. Его заменят? (сарказм) Кстати, относительно крепления окон в окосячке я не поняла. Но это надо рисовать, на пальцах не объяснишь.

0
Anna.O

Местный

Москва

24.09.2012 в 18:50:27

Данилл, Вы знаете, это я была не права, я не обратила внимание на то, что в пачке 2 шт., про общую площадь в пачке мне бригада сказала сегодня, а считала исходя из 9000мм на 1200мм, поэтому у меня и выходило около 18 пачек, а так как в рулоне по 2 шт, получается 9 пачек))) извиняюсь!)) но хоть разобралась))

0
Гость

Аккаунт удален

25.09.2012 в 09:39:01

Здравствуйте Даниил. Вы не подскажите, фирма "Терем" строит дома из бруса (не профилированного и не клееного). Если да, то где можно ознакомиться с ценами на брусовые дома?

0
Данилл

Местный

Москва

25.09.2012 в 18:34:19

bagira, Нет, такого вариант бруса (не проф и не клеенного) у нас нет.

VeraV, =) картинка в запросе "Схема окосячки" в поисковике Схематично, но в точку. "Монолитная" обсадная коробка, это и есть окосячка. Состоит из двух частей доски, которая к окну крепится и бруска, который вставляется в паз.

0
Вложение
nata3512

Местный

Москва

26.09.2012 в 15:03:10

Данилл написал : Просьба, все же вспомнить, что вы сами нарушили договор, так как не провели последнюю оплату. То, что вы два месяца тянули с ней, сказывалось и на нашей работе, так как есть определенный регламент ее выполнения...В отношении вас мы пошли на многие уступки и допущения, так что в "баданиях" есть ваша вина, не надо все переводить на нашу компанию!
И может уже хватит игры в бирюльки, монтаж выполнен, рекламации тоже, новых заявлений от вас не поступает. У меня уже приходят клиенты, которые задают примерно один и тот же вопрос "Что происходит на форуме? Почему бив и ната еще там, ведь как понятно из их постов, им все поправили и их все устраивает. Тем более они вас так не любят!" Признаюсь, не знаю что им ответить.

Данилл, у вас память очень короткая, перечитайте тутошние обсуждения :) у Вас из головы вылетела наша первая претензия, где был пункт о перерасчете стоимости, то что Вы нашу претензию рассматривали два месяца, вместо положенного по закону срока, это у Вас нужно спросить чего так долго, как стороны пришли к консенсусу, мы произвели оплату. А претензию последнюю нам удовлетворили совсем недавно 15.09.12 и нет уверенности, что еще что-то не обнаружиться, поэтому передайте "своим клиентам" интерес есть, пока процесс не закончиться появляться тут будем :).

0
Doc

Местный

Люберцы

26.09.2012 в 23:55:28

malis, молодец! Только вот не каждый может выделить время, для подобного "процесса". Здорово когда работа не режимная. Я немного по другому смотрю на данную ситуацию, мне было бы проще за это время заработать еще денежных знаков на треть дома. По поводу дома для себя... Если собираетесь в нем жить постоянно, то да, самстрой в какой-то степени надежнее. Но не каждому нужен дом для постоянного проживания. А заморачиваться глобальной стройкой, когда нужен небольшой летний домик, не каждый захочет. Если бы мне нужен был дом для подобных целей, то я бы скорее всего тоже не доверился готовой продукции, да и строил бы дом из других материалов. ;) Вы, в любом случае молодцы, сами пошли по пути строительства, только вот действительно, такие вещи как фундамент, должен проектироваться и заливаться опытными строителями, иначе получится очередной колосс на глиняных ногах. Интернет, вещь конечно полезная, но нельзя купив скальпель и прочитав учебник по анатомии начинать практиковать хирургией. По поводу цены... Данилл во многом прав, если подсчитать всю остальную будущую отделку вашего дома, то цена вопроса будет никак не ниже. Тут еще надо учитывать фактор опта, Терем все же закупает материалы по иной цене чем вам удасться достать. Да, Терем очень хорошо зарабатывает на допах, но он и дает хоть и небольшую, но гарантию, которую вы вряд ли получите в итоге на свой дом. Да и как никак, а дома построенные Теремом не самые плохие и дорогие.
Короче, у каждого свой путь, и дай бог, не пожалеть о пройденных этапах и решениях.

0
ast_2000

Местный

Москва

27.09.2012 в 07:50:48

nata3512 написал : у Вас из головы вылетела наша первая претензия, где был пункт о перерасчете стоимости, то что Вы нашу претензию рассматривали два месяца, вместо положенного по закону срока, это у Вас нужно спросить чего так долго, как стороны пришли к консенсусу, мы произвели оплату

nata3512 Прежде чем писАть подобное, Вы бы проконсультировались с юристом что ли, благо у Вас они есть судя по Вашим же рассказам. Сначала Вы обязаны выполнить все условия по договору, а потом писАть претензии на понижение цены и Вам, при удовлетворительном решении обязаны вернуть деньги. Вернуть, а не давать Вам не доплатить. И то что Вам даже в этом пошли на уступки говорит о плюсах, нежели о минусах данной компании...:)

Doc написал : Только вот не каждый может выделить время, для подобного "процесса". Здорово когда работа не режимная. Я немного по другому смотрю на данную ситуацию, мне было бы проще за это время заработать еще денежных знаков на треть дома. По поводу дома для себя... Если собираетесь в нем жить постоянно, то да, самстрой в какой-то степени надежнее. Но не каждому нужен дом для постоянного проживания. А заморачиваться глобальной стройкой, когда нужен небольшой летний домик, не каждый захочет. Если бы мне нужен был дом для подобных целей, то я бы скорее всего тоже не доверился готовой продукции, да и строил бы дом из других материалов. Вы, в любом случае молодцы, сами пошли по пути строительства, только вот действительно, такие вещи как фундамент, должен проектироваться и заливаться опытными строителями, иначе получится очередной колосс на глиняных ногах. Интернет, вещь конечно полезная, но нельзя купив скальпель и прочитав учебник по анатомии начинать практиковать хирургией. По поводу цены... Данилл во многом прав, если подсчитать всю остальную будущую отделку вашего дома, то цена вопроса будет никак не ниже. Тут еще надо учитывать фактор опта, Терем все же закупает материалы по иной цене чем вам удасться достать. Да, Терем очень хорошо зарабатывает на допах, но он и дает хоть и небольшую, но гарантию, которую вы вряд ли получите в итоге на свой дом. Да и как никак, а дома построенные Теремом не самые плохие и дорогие. Короче, у каждого свой путь, и дай бог, не пожалеть о пройденных этапах и решениях.

Doc, :applause: Согласен с Вами полностью)))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу