Всем привет! Ну никак не могу добраться до фоток.
Какие у нас новости - в прошлые выхи покрасили дом снаружи, успели до дождей. В эти я закатала потолок мансарды, муж собрал кухню и провел везде электрику пока только розетки. Свет будем делать в след. выходные.
Масло мое на полу высохло, больше не липнет. Все хорошо)
ПО поводу шатания дома. Наш стоит как влитой, батутности нет, шатания нет. Усиливали - делали нижнюю обвязку плюс уголки стяжки. Дополнительно сами нанимали рабочих, за все 18 тыс с работой. Сваи 50 см от земли.
дожди дом пережил стойко, нигде ничего ттт не течет, не капает.
В доме тепло, несмотря на то что отапливаем только одну комнату - самую большую гостиную.
Да, вот я спрашивала по поводу шума дождя по металлочерепице - очень приятный ненавязчивый звук даже в сильный ливень)
Очень приятно было вчера красить в сухом теплом домике, когда на улице льет и ветер
Про косяки, вагонки с трещинами до фига, есть грязные, поцарапанные доски. Дырок тоже куча. относимся философски, домик уже очень любим наш!
Двери филенчатые даже замененные полное г-но, между дверью и косяком щель в 1 см, вот думаю как бы сделать, чтобы они закрывались))) Хотела делать магнитные личинки, но какой магнит, если щель 1 см))))
Вот такие новости. Надеюсь на этой неделе все же доберусь до фотографий. На работе нет шнура, а дома нет времени))))