03.07.2018 в 18:43:46
Ane4ka, Спасибо за фото отчет)
04.07.2018 в 07:15:38
У меня такие швы были, когда впервые в жизни попробовал варить. Это жесть, конечно.
04.07.2018 в 13:28:43
Ane4ka написал: Народ, хэлп!!! Я не строитель, мне кажется - это звездец!!!
Ane4ka, А как Терем на это все реагирует? То, что сейчас делается это основа всей конструкции, это потом по рекламации при всем желании не переделать. В такой ситуации я бы требовал замены бригады.
В Тереме масса нормальных бригад и нормальных строителей, а то что я вижу... профессионал не может работать так коряво, так же как не иметь нормального инструмента. Могут быть споры о технологии, но тут не споры, тут просто исполнение ниже плинтуса. Меняйте их , лучше немного потерять сейчас, чем много потом.
04.07.2018 в 14:14:50
По сварке нам сказали, что это была лучшая бригада! Какие же тогда другие?... Сваи доставляли одни, забивали другие, варили третьи, строят четвёртые. А потом, как у Карцева :Кто шил пальто?...))) К пуговицам претензий нет - пришиты намертво))) А по стройке... обещали всё исправить
04.07.2018 в 18:23:29
Ane4ka написал: Народ, хэлп!!! Я не строитель, мне кажется - это звездец!!!
Ane4ka, дааа,"мастера" те ещё! :mad:
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
04.07.2018 в 21:38:20
Ane4ka написал: По сварке нам сказали, что это была лучшая бригада!
А что вам еще могли сказать? Что нашли этих жопоруков только позавчера, впервые их видят, но заказы висят, и их надо делать, иначе клиент может убежать?
04.07.2018 в 22:21:22
Дорогие подскажите. Нам зашили второй этаж и мы не посмотрели утеплитель. Хотя не раз говорили что должны его видеть. Как теперь аккуратно хоть в некоторых местах снять вагонку и половую доску чтоб посмотреть точно в 4 слоя положили. А то нет доверия, у них слишком много лишнего утеплителях остаётся. Вообще бригада прям обнаглела. Говорят устали. Первый этаж сделали идеально, а на втором в углах стык вагонки ужасный расхождение в 1 см точно. И ещё из было 4, а теперь 3 одного в соседний дом отдали на подработку , а мы получается страдаем.
04.07.2018 в 22:22:42
05.07.2018 в 07:55:51
Александра16, как это отдали в соседний дом на подработку? У ваших соседей трудится не по постройке заказа от Терема, а шабашит?? При переделке бригада рекламации, чтобы снять все половые доски и все доски потолка, отрывали вагонку целиком с трех стен, а с четвертой (внутренней) только по три вагонки сверху и снизу. Потом туда приделывали новые. Ломались ли при снятии снимаемые, не знаю. Но они так снимать могли. И поинтересуйтесь, куда собираются девать оставшийся после стройки утеплитель?
05.07.2018 в 08:30:10
Птица, да именно шабашит! Остатки смешинкой сказали обратно вернут на склад. А вы почему по рекламации это снимали?
05.07.2018 в 12:34:46
Александра16, вы с ними не договорились на допы? И почему он не на рабочем месте? Мне бы не понравилось однозначно. Пусть дом сдадут, а пока будут ждать машину для вывоза бытовки, пусть колымят. И соседи - красавцы, конечно. Не красиво забирать строителей в момент стройки, которую вы оплатили. И у бригады есть сроки. Очень долгая история почему снимали. Тут все описано на форуме. Было несколько заказчиков, которым переделывали дома после проверки их тепловизором.
05.07.2018 в 17:31:43
Томоро написал: доброе утро. Поздравляю с приемкой дома. Я вчера тоже подписала акт. Но сразу не заказала москитные сетки. Сколько видов сеток у Вас? Пожалуйста, сделайте фото крапления на окне (вид с улицы). И ещё очень нужны размеры самих сеток .
Томоро, вот размеры моих сеток - 50х108 и 50х137, но я все же попросила бы строителей самих снять размеры. Крепление на фото.
06.07.2018 в 08:12:50
Птица, Да много прочитала но видимо не все. Значит тепловизором понятно спасибо! У нас все хитро бригада три человека а то приехал 4 он Типа отдельно его и отправили на калым. Я им говорила сдайте дом на фирму не сообщайте и ещё пару дней у вас точно есть.
06.07.2018 в 08:18:42
Птица,извините что ещё раз спрошу А вы сами проверяли или нанимали чтоб сделали проверну тепловизором? И в какое время года вы делали? Спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу