ОльгаР написал: tmolt, спасибо! Покрасочные дела на данный момент очень интересуют. Я Винхой красила тоже снаружи все открытое от сайдинга дерево. Согласна, не дешевое удовольствие. Внутри больше нравятся матовые краски. Стену крашу Dulux, а на потолок купила Тиккурала Джокер. Надеюсь, что краска окажется не проблемной. Еще не пробовала. Насчет наняли... Мне рабочие, которые делали ремонт дома по рекламации, покрасили холл (там очень проблематично до потолка достать с лестницы). Много дефектов. Лучше, чем сами, никто не покрасит. Когда основную работу сделаем, буду за ними поправлять. На данный момент, все равно довольна, что холл крашеный. Очень интересно смотреть фото, у кого как получается, в какие цвета красят. Вопрос к тем, у кого Викинги с совмещенной кухней-гостиной. Как Вы расположили кухню? На площадке в Викинге-11 представлена кухня справа от проема. Какая-то маленькая получается. Хочу по этой стенке поставить еще холодильник. На все остальное остается мало места. Если делать угловую, что лучше, как быть с низким подоконником?
ОльгаР, Извините за беспокойство. Тоже купила краску для внутренних работ Vincent Maison en Bois. Белую на потолок и заколеровала в 3 разных цвета (коридор, комната и санузел). Красить начну только в эти выходные. Есть ли возможность выложить фото, как эта краска выглядит на стенах? Взяли по совету продавца в Мире красок, т.к. укрывная, как хотела, но на водной основе. Во сколько слоев покрывать стены и потолок? Снаружи баня из клееного бруса красили Тиккурилой Винхой под сосну. За зиму изменений нет. Пока довольны, но дороговато.